討論串[閒聊] 請問玩運動彩券賠錢是正常嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者o61678 (Just do it)時間8年前 (2015/08/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上大大們,小弟算是老手,運動彩券剛發行時就有玩了,大約七年有吧,本來幾百元,後面越玩越大…目前輸了一台國產車有吧…但老闆說我算是小咖的…??真的嗎. 唉…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.227.2

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rain7597 (label)時間8年前 (2015/08/25 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實說制度本身就不公平. 1.強制串關 → 串關成功也沒水錢 串愈多死愈快. 2.PK盤→ 你押熱門盤大部份都是1.6 押冷門盤也只有1.9 <除非勝負機率很極端>. 3.讓分盤→ 這才是最扯2.6可以砍成2.05 2.95可以砍成2.3 你要大贏很難啦. 結論:. 你要玩大注請去_____ ,小注

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain7597 (label)時間8年前 (2015/08/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
再發一次廢文. 其實我覺得玩組合最好每場不要低於1.9 不然你四過三也只是小小賺. 我的玩法就是專注於某二至三隊 然後選一支為主支來串 但是這個主支. 也不要低於1.9 基本上只要主支過 除非其它分支全倒 不然是不至於輸. 不過風險極大喔.......... 我就遇過猜四中三 倒主支的啦. PS:.
(還有62個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者cutekoalasz (葉小釵:我又不是故意的)時間8年前 (2015/08/25 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我金奇脈胎哥. 你知道運彩要串關嗎?. 你知道不管是富邦還是威剛的賠率都是全世界最低的嗎?. 你認為光單玩一種球類 我指的是mlb,npb,cpbl,網球,足球. 光單一mlb場次 單場你的命中率可以能夠維持多高嗎?. 光mlb一天10幾場就能搞死你. 從早上的mlb到中午、下午的npb到晚
(還有750個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者al701006 (呆風)時間8年前 (2015/08/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是潛水超久的私房菜. 辦公室 一堆人在玩棒球 就我認識的贏的. 10多各裡頭獲利的0各. 0欸. 10賭9輸 贏一把要能夠讓你輸9把. 這種濫賠率 沒有6成以上 或者串關強運 你別想贏. 金奇脈說的對 每天還是要花時間去看比賽內容. 甚至一各主審就能夠決定今天開大開小. 有回文 錢會不會流
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁