Re: [閒聊] 請問玩運動彩券賠錢是正常嗎

看板SportLottery作者 (黑森林)時間8年前 (2015/08/26 15:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《cutekoalasz (葉小釵:我又不是故意的)》之銘言: : ---------------------------------------------------- : 暗黑完全沒有這種先天不良的問題 : 今天兩場都想玩,又看好A場次 : 可以A場次1單位 : 串關0.3單位 : A場過了,起碼起碼你還有贏0.7單位 : 這就是所謂保本 : 哪有人把比賽攤開,要你一次玩就得玩兩場以上 : 還不許你單場投注有信心的場次 : 天底下有這種人嗎? : ------------------------------------------------------ : 好了,說完投注的部分 : 說點悲傷的 : 運彩要玩到脫褲爛,基本上很困難 : 如前面所說,身上有多少錢,投注多少錢 : 沒錢只能乾瞪眼 : 暗黑要玩到脫褲爛很簡單 : 只要半天 : 不用掏錢,用你的手指頭亂點幾下,點完的時候 : 還沾沾自喜,挖操,這10x1過了,可以贏好幾萬一萬倍 : 10x1......吃屎比較快啦 : 不然....就是好多球賽可以玩喔 : 從早下到晚不輸才怪 : 總而言之 : 沒人逼你玩哪種 : 但是這裡就是不可以說你玩暗黑 : 小弟我冒著被桶的風險 : 分析給大家聽 : 慎選你的投資工具 : 球類基金投資有風險 下注前請詳細閱讀公開說明書 我完全不認同把暗黑當"解決方案"的做法 而是你要直接認清"賭"要賺錢本來就有"極大風險" 不管暗黑跟威剛都是 只是威剛玩法更靠北 但反過來說 正因為威剛的靠北 讓你不會傻到拿去下大注 低賠從來都不是過關保證 而且風險不會因為低賠而降低 我相信玩得夠久的板眾應該都有這種體悟 甚麼信心百分百的盤 就算賠率給你開1.5 要婊的時候 照樣要倒 我印象很深刻之前網球四大賽 法網決賽djo賠率1.03 但是以過往來看贏定了 畢竟納豆出局 但是瓦林卡再次打破F4壟斷 其他賠率更懸殊的賽果都有 這例子要說甚麼 問題就在賭博涉悻性加上人性的貪 1.5的盤 你下一百賺五十 這時候想說 好少喔 阿反正有單場 那我下一萬不就賺五千嘛 穩過的~ 問題就是從來就不存在"穩過"的盤 當你想賺越多 就必須拿越大的本去冒險 實際上就是停損點的問題 而暗黑盤往往讓你能設下的最後停損點 是生命 你要玩就去啦 連倒的時候記得出國就是了 -- #1JaO_v6G (Baseball)

06/06 21:45,
X...我哭了拉!!
06/06 21:45

06/06 21:46,
推 sinyala:X...我哭了拉!! 勇者 會被水桶...
06/06 21:46
國罵 水桶15日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.14.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1440575626.A.262.html

08/26 15:58, , 1F
Djo我記得是1.07左右

08/26 16:00, , 2F
以前還是富邦 NBA湖人還很強的時候我有倒過主場1.01

08/26 16:01, , 3F
富邦有曼聯1.01的喔 結果輸了 還不是踢和

08/26 16:07, , 4F
有種東西叫投資報酬率

08/26 16:14, , 5F
賭的概念很簡單,有閒錢再玩,輸光就縮手!我想你

08/26 16:15, , 6F
根本不懂cute龜想表達什麼