討論串[發問] 剛剛收到疑似版主的警告文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者yolinxlove (拉鋸戰)時間11年前 (2012/08/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我之前都來這邊發羽球團徵球友文. 咱打球的地點就是在南港運動中心. 我是不知道版主對松山區熟不熟. 不過南港運動中心就在南港跟松山的交界. 隔條路就是松山車站,這文我不發南港版、松山版我要發在哪?. 然後版主刪了我的文,還說警告過我,說我跨po,再發帖就要劣退我. 文我也不是用轉錄的,是從舊文裡修改
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者solitudewing (吃巧克力吃到死)時間11年前 (2012/08/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我並不清楚過去揪團的情形. 南港運動中心的確屬於南港板,也的確跨條路就在隔壁. 但也有幾次有人發食記、賣東西也是跨條路就在隔壁. 就有板友在推文抗議. 很多地方諸如內湖南港信義大安都在松山的隔壁. 曾經我觀察了幾天發現會被隔壁板的文章小洗板. 目前的版規為"松山區相關文",而且並不是沒有南港板
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者GGMu (基呣)時間11年前 (2012/08/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
版主的意思是,在松山版揪團的目的地,只限於松山區. 不過話說回來,我都不知道版規有這一條規定說.... 我新版的版規看了好幾次,揪團的規定只有以清新健康為出發點就符版規了. 而且我簡單的蒐尋了一下文章. 比如7/18的10523找人去信義威秀看電影. 7/26,10561北聯駕訓班的招生文?. 這個

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者tsd (我一直存在)時間11年前 (2012/08/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為資深南港+松山板友的我出來說一下好了. 地區板主要的開板宗旨幾乎都是該地區討論為主. 但常常有些隔壁的區域跑來這發文. 尤其是松山區,相鄰的區全都在台北市內(相鄰區域:大安 南港 內湖 中山 信義). 很多人到現在都搞不清楚舊松山區跟現今松山區的差別. 以前舊松山區範圍很大的說....... 尤
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間11年前 (2012/08/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
發文字數需要20字以上,標題使用半型,三行愛用推文,空白文絕對禁止. 轉錄文及任何類別發文需與松山區相關. 我是感覺版主說的很清楚了. "轉錄文" 及 "任何類別" "發文" 需與松山區相關. 哪裡有什麼版主版規引用有錯的問題,. 只隔一條街算不算,. 如果算~那兩條街的人也會說要算~. 就像60分
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁