討論串[請益] 有關於java家教
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者lueichun時間8年前 (2016/02/29 18:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 又來打擾各位大大了. 先前我有在這裡po文 說到自己在實作公司專案做的實在很不行. 後來我照著大大們的建議. 先以了解公司專案的功能是怎麼開發的. 像是會用到spring hibernate struts dwr. 我後來是先google一些example. 那些example都是step b
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wave1et (百分百殖利率)時間8年前 (2016/02/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
別被唬了,什麼特質不特質. 公司應該先培訓,然後你培訓沒通過. 這時候公司覺得你不適合,然後再合法資遣你了!. 建議你想辦法克服. 你現在好好利用公司資源,要求長官請其它同事指導你. 你就好好學習吧,拿出你的態度來。. 如果真的不行,你就再請公司資遣你吧. 你現在一離職,下一份工作在那你都不清楚.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間8年前 (2016/02/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你的問題. 是對於程式語言的掌握到還不夠熟練. 寫程式有誰不是靠模仿起步的. 但模仿到最後你應該要知道這東西有什麼用在哪裡用. 就算暫時不曉得在哪裡用也該知道他的功能. 我猜你對於Java的掌握度可能不夠. 或者應該說你其實還沒過寫程式的門檻. 沒有範例給你看你就想不出來要怎麼變化之前看過
(還有651個字)

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者dream1124 (全新開始)時間8年前 (2016/03/01 00:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我好像知道你是誰吔~. 如果你覺得接下來我在講的那個人不是你,那就不用理我,當作我在自言自語吧~. 放心,我不是你的主管。. 如果你是被主管認出來,我相信他會在明天上班直接找你聊,不會回文,呵呵。. 就先假設你是我知道的某位同事好了。. 這位同事為工作付出的努力大家都看在眼裡,天天都主動留下來學到很
(還有2337個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lovdkkkk (dk)時間8年前 (2016/03/01 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
43. 首先我覺得原 po 還不錯威,. 上次提問到現在快三個月能對 spring 等東西有邏輯上的理解,. 我剛工作一兩年都還沒有...XD. 其次我想提一點,. 就是每個人對知識的掌握度跟評價都是不同的,. 舉個實際的例子. 之前在某研發為主的公司,. 我覺得到兩年了才算是上手,. 另一個同期的
(還有320個字)