討論串[請益] 有關於java家教
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 67→)留言89則,0人參與, 最新作者lueichun (no anonymous)時間8年前 (2015/12/12 18:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就是我目前學java已經有一段時間了. 從去年九月開始在資策會JAVA班上課. 到今年二月結訓. 之後在某間公司從事PG的工作. 我剛進公司時 主管有交代一些用JAVA開發的專案 要我協助開發. 但是我java寫得很不好 都要別人直接重寫我寫過的code. 所以主管現在就沒要我再寫程式了. 改做資料
(還有1659個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovdkkkk (dk)時間8年前 (2015/12/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
呃啊...我好像有點 fu 了科科. 真的就像推文某樓說的,. 很多東西你就先當成 "別人設計好實做成那樣",. 只要知道怎麼寫會動就好。. 現階段呢?. 就是把你工作上的技術組合先弄一組最基本的,. SSH 嘛,自己不會重頭弄就找個現成會動的專案 fork 來用,. 然後在裡面開始開一個自己的練習
(還有413個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者yfr時間8年前 (2015/12/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想勸你別太鑽牛角尖了,無論是在學官方API或是開源框架. 我記得不知道是哪個前輩說過,買了一本書,只要其中一個範例對你有幫助. 那這本書就有價值了,一次學一點,慢慢進步,當你累積到一定程度就能理解. 要知道很多東西沒有背景知識是不可能一蹴可幾的. 例如SPRING的文件曾經簡短提到這個框架的精神也
(還有657個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間8年前 (2015/12/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
物件導向的精神之一就是只重其意不重其招. 寫程式其實跟寫文章沒兩樣. 首先一篇文章一定有個主題. 程式也一定有一個要解決的問題. 再來文章一定有一個大綱. 程式也一定有個架構流程. 再細分的話文章的每個段落就類似程式中的每一個方法. 每一個方法必定是在做什麼動作. 就跟每個段落他一定是在敘述某個人事
(還有950個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者descent (「雄辯是銀,沉默是金」)時間8年前 (2015/12/13 10:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能這樣做學問相信是每個技術人的夢想,. 你知道為什麼大多數人不會這麼做嗎?. 因為我們在業界而不是學術單位,. 我們沒有那麼好的運氣可以這樣追根究底,. 找出我們想要的答案。. 通常都是任務優先, 自己想要的答案在後,. 我們要知道這些答案, 通常是用下班後的閒暇時間換來的,. 你想要加速這個過程,
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁