討論串[請益] 公司越小,面試越麻煩?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者pest (這些分鐘妳有沒有想過我?)時間8年前 (2015/09/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個剛被買的美國 startup 員工,我覺得我應該是有點資格回.... 我加入這家 startup 的時候薪水比原本低很多,我應該算四號工程師,. 但我不覺得我們的面試過程有比較容易。事實上,大家基本上在加入這裡. 前都是資深的職位,後來我面試的也有很多是有經驗的,但從沒人會說 "你怎麼. 敢
(還有217個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者femlro (Asset OverFlow)時間8年前 (2015/09/13 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得台灣先快速談一下薪水. 再來面試比較好. 不然在那邊辛苦半天. 以前面試預期的pay跟HR聊半天. 弄了兩三個鐘頭好不容易二面三面過關. 幹!WTF??????? 過五關斬六將 月薪33K o凸"_"凸0. 上一間聊天聊一聊的隨便也有50K.......莊孝維喔......... 小公司有的
(還有739個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者dbtsai (DB Tsai)時間8年前 (2015/09/14 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個要看在 career 什們 stage, 和做過的工作有關.. 兩年前, 我剛畢業, 基本上面 FLAG 和一些公司, 基本上就是如您所說. 的一樣, 先 phone interview, 然後 onsite 考白板寫 code. 雖然我覺得這個. 很傻逼, 但是為了飯碗, 也刷 leetcod
(還有778個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者y2468101216 (芸)時間8年前 (2015/09/14 20:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天面試有感而發,理性可戰。. 我覺得對有作品的人而言,沒事先說明的考試是一件單方面對面試者不利的事,. 因為這種考試沒有準備範圍,所以你永遠都不會準備好,而且考試與實作的正相關不高,最重要的是:. 我他媽浪費時間來這邊寫考卷,然後因為寫不好就被踢回去,公司一點面試成本都沒有,我的機會成本也太高了吧
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁