討論串[請益] 一個合格的ASP及ASP.Net網頁設計師需要什麼技能?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者chengchieh (cc)時間10年前 (2014/03/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 表達一下我的一些想法.... 我大概是6年前畢業.... 接觸asp.net初期看有1~2yr經驗的同事寫的code. sql query/update.... 然後一些常用的.net控制項. 大概看兩三天就知道使用跟上手.... 後來寫了3年多的flash as3... 中間大概
(還有1202個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者MacPerson (Gary)時間10年前 (2014/03/12 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟發表點我的看法....... 我認為MVC與WEB Form各有優缺點,說Web Form荼毒Programmer?. 就某些角度來說 [我認同],但我想Web Form所帶來觀念上的創新,. 大大的幫助ASP時代的設計師,MVC與Web Form的比較上,我只認同MVC. 真的比較好維護...
(還有450個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者kinanson (kinanson)時間10年前 (2014/03/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
每間公司做的事情不一樣,對我來說很好google到的答案,我一樣會再用google的方式去找. 因為那時候我只要語法,不需去再去從頭看到尾,好不容易google到的答案,我會寫在blog或自己的onenote裡面. 有時間去背,我甘願去學更多東西,或找方便或更好用的工具. 你有學過單元測試嗎?有常常
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者regionbbs (小朱)時間10年前 (2014/03/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題真有趣,好久沒浮上來換個氣,就浮上來一回吧。. 專案導向的公司有時間壓力下 Google 機率確實很高。. 不暪大家說,我也很常 Google,也得到很多東西,但是 Google 什麼,會決定如何影響接下來的走向,不管是專案還是專業。. 舉個例來說好了,同樣是 ADO.NET,搜尋怎麼寫 A
(還有1230個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者DrTech (科技博士)時間10年前 (2014/03/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
把程式語言拿掉,你還剩下什麼。. 才是真正你懂不懂 ASP.NET. 或測試你懂不懂其他 Web Application 程式語言或框架的方法。. 測驗一個人的能力,覺得記憶力很重要,. 需要把所有語言的關鍵字與用法全部背下來。. 代表這個工作很看重背誦。. 實際上,多去幾家公司你就會發現,. 人家
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁