討論串[請益] 想請教一下 HTC 最近的待遇與工作環境
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 54→)留言64則,0人參與, 最新作者Muscovy (三分熟的鬧鐘)時間12年前 (2012/06/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點不太確定該不該問得這麼明白... Orz. 最近我的一個老同學想不開, 辦了一間新公司.. 他什麼都不懂, 就是 $$ 比較多那樣.. 於是他來問我有沒有辦法幫他面試程式員.... 我想, 面試幾個程式員有什麼難的呢?然後我錯了.. 前兩個禮拜, 他每天大概會塞兩百封履歷到我的 gmail
(還有688個字)

推噓29(29推 0噓 134→)留言163則,0人參與, 最新作者BR777 (777)時間12年前 (2012/06/17 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼在ptt被罵這麼慘然後事實上又一堆人想進去.. 那就說明一點大部份是進不去看人拿錢眼紅或是不在這行的在冷嘲熱諷. 因為我很少看到有員工發表看到裡象的實情... 大部份都是聽說..嗯?? 都被鄉民加油添醋的很厲害. 歸納被酸的點第一名=> 爆肝過勞死. 我必須說,每個部門,每個小team或是每個
(還有1837個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者Muscovy (三分熟的鬧鐘)時間12年前 (2012/06/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是來寫一些額外的心得投桃報李.. 我們先偷偷躲起來說隔壁那些硬體人的壞話好了.. (純粹看背景的話, 我其實是硬體派的; 雖然完全不懂. Orz). 最近抓人來面試的心得還蠻詭異的.. 很多人其實不適合吃硬體飯.... 可是不知道為什麼, 寧可領 $39k/m 也要跟硬體扯上關係.. 上次看到一群
(還有2858個字)

推噓21(21推 0噓 125→)留言146則,0人參與, 最新作者Muscovy (三分熟的鬧鐘)時間12年前 (2012/06/18 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽說對方拿到 HTC offer 就打退堂鼓了. Orz. 好吧我們反過來說.. 一個新創公司如果錄用「只願意談錢的員工」.... 我一定勸大家不要去, 因為這間公司會掛.. 就算它背後的大魔王姓郭王張曹也一樣.... 我跟大家講我那個老同學的血淚史.. 他在三個禮拜前才找到我幫他看大門, 更之
(還有1700個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間12年前 (2012/06/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是藉口。. 這是想用比較低的成本去達到一開始的目的的藉口。. 如果一家新創公司,能夠很明確的規劃好利潤的分享方式,也就是專注在利潤上面,. 讓新的團隊成員,員工知道,是的,我們的新創公司確實會有些風險,可是比起那. 些大公司,我們更有希望獲得十倍於他們的報酬,並且吸引到郭台銘跟王雪紅的投資. ,我
(還有2049個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁