討論串[閒聊] 雲端的實際運用? - CRM
共 54 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
雲端不亂, 是你沒去看google 的tech day 而已.. 當然像房仲也雲端了, 就變成當年的奈米一樣.. hadoop cluster 有資料重覆的問題發生, 如何刪就變成一個問題.. 還真的除了爽以外, 沒什麼大不了的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓14(14推 0噓 70→)留言84則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
無知力量真是大, 你七年前在用的東西叫雲端?. 我看從有telnet 開始就要算了呢.. 雲端這個term 是google 開頭的, 開頭的人叫李開復.. 你連這種常識都不知, 還商週呢.. 大哥, 你省省了吧.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈....... 你們用的叫雲端, 我看李家同在求學時期早就在用了.. 還想扯. 台灣的跨部位的資訊流通不就是資策會在搞的鳥東西.. 什麼雲端?. 講不下去就在這扯, 連雲端這個term 是什麼時候出來都不知, 還在這跟. 我扯, 在term 未出現前就叫哪個term, 你果然是強者呢.. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ledia (下班後才下棋)時間13年前 (2011/02/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
"雲端" 基本上只能算是 marketing term. 並沒有你想像的這麼偉大或是前瞻. 我覺得這一波 "雲端" 潮流裡面, 變成熟的東西. 不是技術, 也不是新的商業模式, 而是需求. 這需要網路服務需求變強. 比如說 handheld device 的強勢成長. 比如說使用網路的人口快速增加.
(還有108個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈...不管是幾年的東西都好, 這是當初google 在推的term 這是沒問題的.. 誰好笑?. 你要將grid 也要算進去, 哪就是197x 年就有的老梗了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.250.180. 編輯: Lordaeron