討論串[閒聊] 雲端的實際運用? - CRM
共 54 篇文章

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者CMJ0121 (請多指教!!)時間13年前 (2011/02/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
路過回一下我的想法. 雲端的安全性不要想得太神奇. 並不是說放到雲端上面就萬無一失. 但是跟放在自家電腦/主機裡面比起來. 要比較兩者間的差異. 要討論內部員工的忠誠度與專業度. 討論機器上專業的程度與安全性. 討論成本上的考量. 討論OOXX##@@. 如果說你/妳有比Google/Microso
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只是將公司營運當作你用網路相薄, 哪麼我打個比方. 請你將你的個人的銀行帳號跟密碼都放上網路相薄好嗎?. 你願意將你的個資全都放到雲端, 哪它就是像你所講的有信心了.. 否則你講的話就沒什麼說服力了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.232

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者CMJ0121 (請多指教!!)時間13年前 (2011/02/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
當你用網路銀行的時候. 就已經在用類似的行為了當你用PTT的時候. 就已經用類似的行為了 除非你用假身分認證. 為什麼要舉例一些極端的例子哩= =?. 如果今天你說個資放在業者那邊不安全. 那你從用網路到現在申請的每一筆資料. 都不是用真實身分摟??. 另一方面你提到的網路銀行. 我換用提款卡的例子
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
網銀跟雲端相似? 雲端是第三方, 你跟銀行頂多是一方跟二方, 何來一樣?. 哦, PTT 有留你的銀行帳號跟密碼?. 極端? 你用雲端不是將自家的系統架到他們的機器上? 或將DB 交給他們管理?. 還是你的是用"天邊的哪一端"?. 不就是將你的公司的私密資料交出去了? 請問何差?. 請問跟你的網銀有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CMJ0121 (請多指教!!)時間13年前 (2011/02/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
就我的片面看法(不看推文的部分). 你的論點在於. 1. 雲端業者無法給予賠償/根本賠償不起. 2. 雲端業者不能給予安全上的保證. 我感覺不出來你的論點跟有沒有雲端. 風險差異在哪邊(這可能我不在業界工作有關= =). 當然 你要說沒工作就不要講那麼多. 我也是無話可說拉. 畢竟沒工作過就已經輸一
(還有15個字)