討論串[閒聊] 雲端的實際運用? - CRM
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在是300 萬有保.. 重點是在銀行有銀行法作base,. 雲端有雲端法了? 台灣能管到美國去?. 再說, 有銀行法, 對銀行的業務有損失, 舉證就得自己來了, 要不要因為銀行法規. 定有一定的交易記錄可查, 你舉證就有得你搞了.. 哪麼反過來問, 雲端出狀況的, 你如何舉證? 照合約來的話,
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問你將你的個資全放到雲端上了嗎?. 人生在世哪會沒風險的,喝個水都可能死人的。. 請問你忍受將你的個資全放到google 上了嗎?. 誰偏激,一目了然。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.206.180.

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在就有雲端公司了, 叫中華電信, 你真的不是普通的路過又愛插嘴.. 再說.. 你講的外圍的用途, 我早就講過, 早就在用了, 沒雲端前不就在用了. 哪時叫主機代管而已.. 但這種外圍系統, 需要到備援? 這麼高級?. 是誰在哪叫別人忍受損失, 但自己就不忍受呢?. 典型的別人的小孩死不完心態,

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈................................................ 你連Cloud 是什麼屁都沒搞清楚就在這鬼叫: 未來21世紀尖端技術. 可見, 你的程度頂多就是看看無腦型的新聞稿. 哪種廣告新聞有講跟沒講一樣的.. 被淘汰的人是你而已.. 現在還一堆20年前寫的程

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間13年前 (2011/02/20 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
你還是去好好的去讀一下雲端吧, 大家都知道.......... 我比你老是因為我玩的東西比你多, 對事物弄得比你清楚, 而不像. 你只是在賣弄名詞.我從不認為哪是21世紀的潮流, 所以就沒有你的無知的想法.. 你連雲端的定義是什麼, 怎麼實作, 限制在哪, 沒一點是知道的.. 還在這鬼扯這個名詞..
(還有104個字)