Re: .NET的人真不好找..

看板Soft_Job作者 (雲淡風輕)時間17年前 (2007/07/04 08:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《assoco (nice)》之銘言: : ※ 引述《sufun (雲淡風輕)》之銘言: : : 不曉得板上有沒有正在找工作的朋友, : : 在104上面翻看了許多旅歷,發現會JAVA的人目前還是比會.NET的多很多, : : 算起來找人的要求也不高,只要會ASP.NET(for C#), : : 有一年以上開發經驗即可, : : 但我看了好幾百個人的履歷,只有找到少數幾個符合的, : : 來面試後又刷掉一些,面試通過有可能payment不合意又不來的, : : 算起來,200份履歷最後有錄取1個人,就該偷笑了, : : .NET的人才真的有這麼難找嗎? : : 如果板上有人正在找.NET相關工作的,可以寄信給我喔。 : : 地點在台中喔... : 深有同感啊~~~ : 我部門也是找了好久會C#的人.. : 結果投履歷的大多是沒經驗想學寫程式或是一些阿撒布魯的... : 再不然就是來面試..結果連基本的撈資料到Table並分頁都寫不出來.. : (還是open book喔~~) : 真的找到有經驗的結果薪水都開得嚇死人... : 每個都要四、五萬起跳是怎樣...什麼時候寫Web AP這麼值錢了~@@ : 借用原po的文章徵一下人... : 我公司在台北縣中和市... : 有興趣的話可以跟我聯絡喔~^^ 其實我們面試的門檻並不高,只要你能夠跟我們簡單溝通專用術語, 同時可以把正確的語法寫出來,至於寫出來的效能好不好,會有審核機制去評定, 最大的重點是會寫,起碼要知道怎麼撈資料,物件怎麼切割, 如果會javascript就更好了,但可能給的薪資太低, 所以有經驗的人都不願意來,人真的很不好找阿.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.164.2

07/04 09:47, , 1F
要不要報一下貴公司這個職缺的月薪啊..

07/04 09:48, , 2F
或許會讓更多人有興趣..

07/04 11:52, , 3F
會.net 可是要等著當兵 只能接接case做了

07/04 13:10, , 4F
應該不到40K

07/04 14:04, , 5F
玩純 C++, 需要的公司比較少,但待遇應該會比較好

07/04 14:43, , 6F
給多少薪水要先報出來哦 不然很難評論呢