討論串[其他] 除了捨不得,我想談點別的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(236推 0噓 417→)留言653則,0人參與, 最新作者momocatqoo時間7年前 (2017/01/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有來1/1中正紀念堂告別的觀眾,應該都有聽到青峰上台後說的:「怎麼. 剛剛室內坐前幾排的,戶外也能站這麼前面阿,這不科學也不道德。」. 關於這件事想與大家來做討論,當天我與三位友人約莫早上9.10點前往. 廣場排隊,前面有不少夜排或清晨來排的大陸觀眾及台灣觀眾,原本以為. 這群觀眾都是沒有買到門票,
(還有792個字)

推噓111(111推 0噓 286→)留言397則,0人參與, 最新作者windofmoon (kindness)時間7年前 (2017/01/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒想到自己居然是先發這樣的文章而非心得文. 這篇早上就寫好了. 因為原PO和他的友人有先寄站內信詢問我的想法. 並告知會PO上打綠板. 但因為我個人不想要轉移板上的焦點. 所以一直壓著沒回文. 對我來說. 現在板上的主角仍然是打綠的表演和觀眾對他們的熱愛和不捨. 我不希望這樣的感受被沖淡. 而
(還有2853個字)

推噓88(88推 0噓 211→)留言299則,0人參與, 最新作者momocatqoo時間7年前 (2017/01/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝W大妳願意出來面對. 我的原文說的台灣資深觀眾的確就是妳. 妳喜歡蘇打綠蠻久了. 這ID應該很多人都相當熟悉. 所以我與朋友們以為喜歡這麼久的妳. 跟打綠打粉之間有一定程度的默契. 不會做出買黃牛、夜排,甚至是代排這種事情. 接下來,我的看法一一分段說明. 不光只有你. 每個打粉都需要一
(還有1271個字)

推噓68(68推 0噓 69→)留言137則,0人參與, 最新作者annie81pk (阿薛)時間7年前 (2017/01/05 01:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真沒想到還沒時間打心得就會來回…但這好像比較急迫,畢竟討論是看風頭的。. 首先感謝原PO沒有逃避,雖然我接下來要做一個類似打臉的行為,但不因此降低我對於勇於面對的讚賞。. 原文恕刪,只取部分片段。(然後我不會上色超廢,大家體諒一下orz). -----一層一層來,先講代排-----. Quote s
(還有2772個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryanangch (做自己最美)時間7年前 (2017/01/05 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,我又忍不住趟這渾水想發表拙見了。想馬上息事寧人的,我也說聲抱歉讓你們失望了。. 先謝謝願意理性溝通的大家,你們各種回應,讓我(不敢加「們」)有了一些新的角度看待事情。也謝謝被指責的當事人願意出來回應。. 這段自己在打綠板廝混的日子,我們一起抵制黃牛,一起戰牛,但是我們心中對「黃牛」這個名詞的定
(還有1395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁