Re: [雜談] 感覺都變枯梗了

看板Sodagreen作者 (墮落旋律)時間15年前 (2009/06/08 17:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《treasure101 (小么)》之銘言: : 以前在蘇打綠還沒浮上來時我是忠實歌迷 : (那時還是學生) : 一陣子後出來工作 : 漸漸沒有跟年輕人在追星 : 但是一直有在注意以前鍾愛的蘇打綠 : 百萬大歌星每次重播必看 : 但是卻漸漸發現以前講過的話現在還是在講 : 主唱要cue團員 過了幾年還是那些話 : 阿福很黑 馨怡很maan 小威很胖 家凱很帥 阿龔肢體靈活... : 或許在蘇打綠未成名時 每位隊員我們都愛 : 但是現在身邊接受蘇打綠的人似乎只喜歡主唱 : 希望蘇打綠可以知道歌迷要什麼 : 畢竟這也是要登上螢幕必須做的功課之ㄧ : 冒著被噓報的風險我還是講出我的感受了~ 該怎麼說呢 我也是從高中時代開始接觸蘇打綠 那時候也是只喜歡他們的歌 團員有幾個 主唱是誰 老實說 I don't care 一直到大學 大學感受到了人事的動盪 同學邀我到THE WALL 那時候心情很低落 是蘇打綠讓我感動 讓我拾起勇氣再出發 我才慢慢去認識、喜歡每個團員 去年小巨蛋 我哭了 陪我一起長大一起夢想的蘇打綠 其實你身邊的朋友只喜歡青峰 這應該是喜歡蘇打綠的初期 等到他跟我們有ㄧ樣的感動 就會認識喜歡全部團員了 另外 關於沒梗部份 我喜歡蘇打綠的"真" 不做作 不事先擬稿 才能看到最真的打綠 貼近打綠 妳就越愛打綠 昨天的演唱會也是我所認識的蘇打綠 謝謝曾給我這麼多感動 謝謝你們 蘇打綠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.76

06/08 17:47, , 1F
老梗就像是每天都吃飯但吃飽一樣笑呵呵

06/08 17:51, , 2F
恩真的很對 一開始是青峰的聲音 後來是整團的相處 的態度

06/08 18:01, , 3F
好音樂和人格魅力才是維持打粉們源源不斷愛的關鍵耶

06/08 18:10, , 4F
推~現場百分百的棒!!!!!

06/08 19:44, , 5F
咦~小巨蛋是去年的事嗎…?

06/08 19:52, , 6F
是前年,07年的事了,我老了~咳咳