討論串[雜談] 感覺都變枯梗了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 最新作者treasure101 (小么)時間15年前 (2009/06/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前在蘇打綠還沒浮上來時我是忠實歌迷. (那時還是學生). 一陣子後出來工作. 漸漸沒有跟年輕人在追星. 但是一直有在注意以前鍾愛的蘇打綠. 百萬大歌星每次重播必看. 但是卻漸漸發現以前講過的話現在還是在講. 主唱要cue團員 過了幾年還是那些話. 阿福很黑 馨怡很maan 小威很胖 家凱很帥 阿龔
(還有207個字)

推噓121(121推 0噓 38→)留言159則,0人參與, 最新作者cellur ( 定)時間15年前 (2009/06/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
可以說清楚一點嗎. 你是看百萬大歌星有這個感覺的. 還是看昨天的現場有這個感覺的?. 具體一點具體一點. 這樣我們才能做功課啊. 對推文的P.S.:. 我沒有硬是要有梗啦. 我只是想知道你是從哪裡感覺到的(你說登上螢幕,所以應該是指上電視?). 如果是上節目,沒上過的當然會講一樣的事. 例如不熟悉我
(還有761個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者flyinbread (墮落旋律)時間15年前 (2009/06/08 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢 我也是從高中時代開始接觸蘇打綠. 那時候也是只喜歡他們的歌. 團員有幾個 主唱是誰 老實說. I don't care. 一直到大學. 大學感受到了人事的動盪. 同學邀我到THE WALL. 那時候心情很低落. 是蘇打綠讓我感動 讓我拾起勇氣再出發. 我才慢慢去認識、喜歡每個團員. 去年
(還有79個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者yeask (矮矮賈桂琳)時間15年前 (2009/06/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟拿麥克風最多的是主唱. 所以會比較多人認識青峯不奇怪吧. 很好奇您說的:希望蘇打綠可以知道歌迷要什麼. 那請問您要什麼呢?. 團員打打鬧鬧的 (其實我是想說互婊哈哈). 他們開心 台下的我們 螢幕前的我們. 大家都開心呀:). 也不是說你的話不對". 感受嘛 不見得大家都一致的東西. 有什麼令大

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者treasure101 (小么)時間15年前 (2009/06/08 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家 更謝謝青峰沒抓狂. 因為我記得在幾年前有看過青峰在版上對歌迷發狂的po文 讓我小小心靈受創不小:p. 我想先說我絕對沒有忽視蘇打綠的音樂而去focus這些雞毛蒜皮的事. 看到大家推文...我知道文字可能會讓大家有不同的解讀. 到最後更發展成我把蘇打綠當紅頂藝人 要他們show show s
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁