Re: [打屁] 我拿到cd了 =ˇ=

看板Sodagreen作者 (喝咖啡 造就了黑眼圈)時間16年前 (2008/05/02 20:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《yiannehou (深情泡成幻沫夏天)》之銘言: : (話說剛剛po到一半被發文!重來) : 昨今兩天是我們學校(spjh)的隔宿露營(快樂) : (今天回來看!發現錯過好多打綠的東西) : 今天一回到家,我就殺去唱片行 : 原本想用輕鬆的心情慢慢逛街過去 : 突然 : 聽到青峰美妙的聲音 : 就飛奔的衝向唱片行 : 他再放頻率 : 剛好是飆高音時 : 我就自然的跟著唱 : 拿著預購單給店員 : (他用異樣的眼光掃射我~不理他) : 我超嗨!!!! : 這兩天實在太美好啦!!!! : 專輯超讚的!!!!! : 快樂的一天!!!!! 我是那個之前說可能拿不到預購單跟贈品的新竹人(默默舉手) 然後我要說,我今天特地去新竹玫瑰拿 結果拿到了耶!!!!!!! 然後手上的專輯頓時就變的金光閃閃XDDDD 本來還想說....沒拿到的話就要開始對店員碎碎唸的說XDDD 好啦XDDD,然後我拿好後還特地轉身走到玫瑰常賣「贈品」的地方 看到沒有打綠的東西才放下心走人XDDD 今天是最幸運的一天 拿到期待又怕受傷害的東西,鬆了口氣後 在公車上用MP3聽著蘇打綠的歌 然後往竹東的公車一定會經過清大,那天的記憶又湧現出來(微笑) 聽著相信,我感動到快哭了:") 然後最重要的是.... 經過光復中學的時候,有個超級可愛的正太坐我旁邊耶XDDD(明明就跟主題不合) 我超想要故意一直盯著他看直到他轉頭看我的說XDDD(還說) 然後想問說他是否在聽打綠的歌XDDD 我提太多外話了......不要打我!!!!(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.229.37

05/02 20:51, , 1F
我也新竹市人欸!!!!我放學就衝去拿,可是剛剛才到家開始

05/02 20:52, , 2F
聽,現在超興奮的啦!!!!!!!!!!!送!!!!!

05/02 21:04, , 3F
新竹人耶!!妳好妳好(伸手)XD我等一下吹完頭髮才要開始聽