討論串[打屁] 我拿到cd了 =ˇ=
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者t7803120 (風翎)時間16年前 (2008/05/02 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早起床就趕緊看博客來帳戶. 喔喔喔喔喔喔喔喔. 已到門市. 然後我就衝去7-11拿了啊啊啊. 現在正準備拆卸(?)它們. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 很愛蘇打綠的大家. 趕緊去看看你們的貨到了沒啊=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.34.99

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sonylife0622 (Erin)時間16年前 (2008/05/02 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿到CD了. 一到公司以後 就立刻放到CD PLAYER裡. 每一首歌都讓人好有感覺. 就是那種演唱會的feel. 我同事還說 ”天呀!吳青峰也太厲害了!”. 然後 還約好中午休息要去唱片行買唱片. 連我老闆都說 ”今天就在蘇打綠的音樂下工作吧!”. 沒想到蘇打綠也征服了上班族啊. 突然讓我想到
(還有168個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者simoo (開普敦-黃金果)時間16年前 (2008/05/02 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我拿到CD了!!. 可是我新歌那張在電腦裡不能聽> <". 讀不到,一定要用室友的電腦複製到電腦裡再傳給我. 怎麼辦,有人跟我一樣嗎?. --. 剛聽creep聽到起雞皮疙瘩耶. --. 開普敦影視廳██████████. OH MY GOD 這是我的BABY呀~(嗲高). http://www.y

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者manikin (小手手小腳腳)時間16年前 (2008/05/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
啊!!過了中午就衝去逢甲大眾. 結果要等到兩點. 兩點過後發現店裡的人都是要拿專輯的XD. 一回來就迫不及待打開. 有個小小小問題是. 盒子左邊不是寫著LIVE嗎. 然後右邊是STUDIO. 外觀看起來像是裝兩張CD. 可是打開STUDIO的CD卻在左邊. LIVE的CD在右邊. 歌曲的順序介紹也相

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者carmen0108 (carmen)時間16年前 (2008/05/02 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
香港的打粉也拿到了!!!!!. MINISHOP在1點左右已經到貨了!!!!. 想不到香港也可以同步發行><. 專輯面有張貼紙寫著:. 憑此貼紙於[陪我歌唱香港演唱會]. 當晚可換限量記念品一份. 這是香港才有的嗎?. 我更期待6月13的來臨了!!!. http://img297.imageshac
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁