Re: [打屁] 我拿到cd了 =ˇ=

看板Sodagreen作者 (阿屁)時間16年前 (2008/05/02 19:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
吃光光吃光光!! 我剛剛也去拿了 我是在711拿的唷 付錢的那剎 有很想趕快把包裝打開的衝動 走去飲料區 一眼就看到可口可樂......(我話還沒說完) 的上面的吳青峰!!! 我也拿了一瓶 好爽好開心哪 回到家打開包裝 也太精緻了吧 包裝超漂亮的 好讚好讚 :) 我要趕快去聽了!! 真的好開心~~~ 我今天走路都用跳的呢 無與倫比的開心!! 我愛蘇打綠! 我愛你們 謝謝 -- http://www.wretch.cc/album/huip233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.232.16

05/02 19:58, , 1F
剛去拿CD時店員慢吞吞的好想殺他 一拿到CD立刻在車上聽超感動

05/02 20:02, , 2F
我也是中午衝著人像順手帶走一罐可樂!

05/02 20:02, , 3F
樓上不要太衝動阿.......

05/02 20:07, , 4F
真的精緻又漂亮:) (L)

05/02 20:11, , 5F
哭哭 剛進場就無緣無故被打電話兇著叫我回來 :(

05/02 20:25, , 6F
樓上好可憐 下次記得要關機XD

05/02 20:31, , 7F
少說我起碼在前三排 結果.. 囧興 清雲場地很棒耶ˊ3ˋ