Re: [打屁] 我拿到cd了 =ˇ=

看板Sodagreen作者 (我不是正妹...)時間16年前 (2008/05/02 23:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
我是下午跟同事偷偷溜出去 一起去拿CD的 一拿回公司很興奮的放進電腦裡 卻發現無法播放... 整個囧到 後來努力了老半天都不行 我只好轉成MP3放進手機擴音聽 一邊聽我還跟我同事說我聽見我的聲音了 我同事還取笑我說最好是聽的到 不過演唱會當天的情景一幕幕的出現在腦海中 那真的是很感動 後來在捷運上時聽到記念 我就整個人止不住眼淚的一直哭 就跟在演唱會時一樣 一邊哭一邊想起跟某人的過去 就這樣一路哭回家...囧 到家門口前還先把眼淚擦乾再進家門 當然到家後又是一直不斷的沉浸在音樂中 -- http://www.wretch.cc/album/taied 有怪獸.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.66

05/03 00:52, , 1F
話說我一拿到CD~看到歌詞本~我很無聊的拿出之前的專輯來比

05/03 00:53, , 2F
對字跡XD 青峰真的是又重寫了一遍耶~超感動的 :)

05/03 00:54, , 3F
記念真的很催淚~Creep也是!!! CD已經唱了一天都沒停過了:)