[打綠] 無與倫比的美麗

看板Sodagreen作者 (*無與倫比的美麗*)時間16年前 (2007/11/04 14:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
昨天的演唱會,真的太棒了,一開始,打綠的裝扮好正式, 每個人都穿上西裝&禮服,就好像是來參加一場很盛大的宴會, 後來又換上簡單的襯衫&T-SHIRT,時光彷彿一下子回到我們剛認識打綠時那青澀的模樣 紮紮實實的將近五個小時,我吶喊.搖擺.歡呼,並不時的揮動手中的綠色螢光棒 (結果回家時手超酸),有史以來第一次聽售票演唱會到半夜12點半,5個小時當中, 有歡笑,有感動,也有淚水,你們真的帶給我們一場無與倫比美麗.永難忘懷的演唱會 青峯在台上說著夢想那一段, 還有感謝打綠的爸媽們時都好感人, 就連平時哭點高到不行的我,在那一刻 一度覺得快哭了,打綠總是那麼努力.認真地 寫出並唱出更好的歌給我們聽,那心是多麼地純真,在這個夜晚,大家都很深刻的感受到了 青峯幾度哽咽唱不出口時,台下的九千人一起接著唱,還有最後小情歌的大合唱, 那旋律&合聲到現在還在我的腦子裡打轉,雖然大家彼此不認識,可是因為打綠, 使大家的心靠的很近.很近 :) 演唱會上的打綠,真的是"十項全能",尤其是青峯,電吉他.長笛.踢躂舞樣樣都來, 唱CREEP時,真的是令人讚嘆與驚豔! 打綠在台上感謝著很多人,包括鄉民時,我很想大喊出,我也很謝謝打綠,因為他們努力堅持 我們才有這麼棒的音樂可以聽,才可以認識依個這麼可愛又貼心的樂團 還要謝謝被抽上台的那位女生(ㄧㄢˋ ㄕㄢ?) 你真是太屌了,因為你所以我們聽到阿懸的BONUS阿,且阿懸登上小巨蛋了呢XD 希望真的會出DVD,暐哲老師 出DVD一張,功德無量阿!! XD 最後的小小遺憾就是,沒有買到周邊商品,只有最後出來的時候有工作人員在販售蘇打曆, 所以我只有買到這個 >"< 我好想要T-SHIRT喔!! 網路上會賣嗎????? 我到小巨蛋時是六點,左看看右看看找不到賣周邊的地方,鼓起勇氣問中H, 才知道隊伍已經旁好長好長一條了,眼看只剩一個小時一定排不到 只好放棄 冏rz --

你們看,我有好多愛,那才是我可以愛你們的原因
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.59.34 ※ 編輯: iluvcheer 來自: 220.130.59.34 (11/04 14:37)

11/04 15:20, , 1F
主唱大人?不是該在紅樓?

11/04 15:27, , 2F
這是簽名檔啦XD 抱歉讓你誤會 好呆喔我 = =