[打綠] 無與倫比的美麗

看板Sodagreen作者 (sodagreen好聽)時間16年前 (2007/11/02 17:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
今天下午去五大拿唱片,一進門就聽到在放打綠的歌 一整個大心,看到一位女生牽著好像拉拉的狗,我在後頭等著 很開心的拿了預購單等帶領取我的無與倫比 台中五大的店員人超好,還送我娃娃的生活練習曲   無與倫比的美麗發行的這天好美麗   二話不說馬上預購了娃娃的專輯:) 回到研究室,馬上和同學一起放來聽,頓時,冷清的研究室美麗豐富了起來 仔細端詳專輯,好漂亮的封面 在草原上奔馳的打綠,手牽手鞠躬的打綠,無與倫比美麗的打綠 字型寫到手舞足蹈的青峰,來坐喔的www.sodagreen.com.tw 真的不留空檔的舞曲大帝國之無與倫比的美麗 這張專輯真的好豐富好精采好美麗 好想買一個頂級的音響!!!!!!! 一定超級享受的!!!!!!!!! 眾仙姑們,大家明天小巨蛋見唷!一直喊安可絕對不散!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.197.13

11/02 17:48, , 1F
突然感謝我哥給我ㄧ個很不賴的喇叭,享受中

11/02 18:04, , 2F
哈哈 明天嗨翻小巨蛋

11/02 18:08, , 3F
亂入-現在的進板畫面原本以為是我鬼打牆XD

11/02 18:14, , 4F
亂入^^我也楞了一下 XD