討論串[打綠] 無與倫比的美麗
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者librawen (我愛 小宇宙 ^^)時間16年前 (2007/11/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
5.無與倫比的美麗. 天上風箏在天上飛. 地上人兒在地上追. 你若擔心你不能飛. 你有我的蝴蝶. 天上風箏在天上飛. 地上人兒在地上追. 我若擔心我不能飛. 我有你的草原. 嘿 嘿 你形容我是這個世界上無與倫比的美麗. 嘿 嘿 我知道你才是這世界上無與倫比的美麗. 嘿 嘿 你知道當你需要個夏天我會拼

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sunnyic (sodagreen好聽)時間16年前 (2007/11/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去五大拿唱片,一進門就聽到在放打綠的歌. 一整個大心,看到一位女生牽著好像拉拉的狗,我在後頭等著. 很開心的拿了預購單等帶領取我的無與倫比. 台中五大的店員人超好,還送我娃娃的生活練習曲. 無與倫比的美麗發行的這天好美麗. 二話不說馬上預購了娃娃的專輯:). 回到研究室,馬上和同學一起放來聽
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silverfarer (Liquor烈酒)時間16年前 (2007/11/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
專輯是無與倫比的美麗,聽者則是無與倫比的幸福!. 從開始遊樂的歡樂,到結尾相信的感動;. 是ㄧ場有笑有淚、奇幻又溫馨的旅程。. 胖子拍手聲的遊樂帶著一種稚氣的調皮,. 是種清脆和歡笑的氛圍。. 白日出沒的月球讓人陷入迷幻。. 我喜歡無與倫比的美麗的溫馨,. 和簡單生活的簡簡單單的木吉他聲音!. 室內
(還有96個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者VickyPuppy (兔兔是熊熊的公主)時間16年前 (2007/11/04 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
從天而降的蘇打綠,出場造型不似往常走清新路線而是個個突然有型了起來,. 表情格外嚴肅的他們,我想是有點緊張,更多的是求好心切吧!戴起了眼鏡的. 青峰,少了往常在這牆的調皮,似乎再宣告著這場演唱會是有那麼一點不同。. 這場演唱會、演奏會、音樂會,我很難找到一個確切的名詞代表,從頭到尾就. 是蘇打綠,串
(還有996個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iluvcheer (*無與倫比的美麗*)時間16年前 (2007/11/04 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的演唱會,真的太棒了,一開始,打綠的裝扮好正式,. 每個人都穿上西裝&禮服,就好像是來參加一場很盛大的宴會,. 後來又換上簡單的襯衫&T-SHIRT,時光彷彿一下子回到我們剛認識打綠時那青澀的模樣. 紮紮實實的將近五個小時,我吶喊.搖擺.歡呼,並不時的揮動手中的綠色螢光棒. (結果回家時手超酸)
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁