Re: [抱怨] 惡質駕訓班 大慈駕訓班

看板ShuangHe作者 (東風惡)時間17年前 (2007/08/29 16:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
: 司機聽到我們每人收200也覺得很誇張 : 車上大概有25~30個學生吧 多的錢呢??就這樣a走了吧 = = 早知道就自己去了 我一直等到十點左右才考  五點半就起床,六點就到那邊上遊覽車,考完後懶得等還自己搭公車捷運回家。 二百塊是車錢喔 我還以為是考試的費用耶  : 結果教練死都不講 只叫我過去他再跟我說 : 盧了好久他就說他在忙叫我找一天過去就掛了... : (請問我要過去嗎? 感覺很詭異) 只是拖延戰術吧 反正一個禮拜後你也是要到那邊拿駕照 順便問就是了 不過我想是問不出什麼結果的 錢都收走了 怎麼可能再吐出來給你 : 另外時數方面也少得很誇張 : 在報名詢問的時候 : 他跟我說一個禮拜兩到三次 一次練久一點 報名時都會講的很好聽,而且會強調『是保證班,所以沒有課堂時數的問題。』 後來就會發現,恩 的確是沒有課堂時數的問題,因為都練不太到。冏 : 而且每次都是兩人共用一台車 還有一次是三人用一台 暑期幾乎都是這樣,二人輪流開一台已經算好的了,三人輪真是超久的。 來一個學生就收一個,也不顧慮車到底夠不夠。 : 一次上課大概2個多小時 再這樣分一下時間根本學沒多久吧 : 道路駕駛也是我不斷要求 他們才又讓我補上的 我一次道路駕駛都沒開過,可是我已經懶得去理論了, 因為之前光是理論車子不夠開的事情,就讓我心情變很差。(詳情可搜尋我之前文章) 今天考到駕照,真的有讓我大鬆一口氣的感覺。 : 另外教練脾氣也不是很好 : 我在第三次上課時 有一次不小心擦到安全島 : 結果當場被叫下車 不要練了 : 太誇張了吧 我就是不會才來學卻被叫下車 : 還一直說怎麼比女生還笨之類的話 真的有點扯,是男教練還是女教練? 我是有被暗示過"飯桶"拉,那時我也不太爽,不過有忍下來, 想說考到駕照後,就各走各的囉~ : 另外想學手排的也別去這家 : 從第一天我就說我要學手排 : 中間也提醒過兩三次 : 教練總是說你先練熟自排 之後再教你手排的換檔 很快 : 結果到今天課程結束了 一次都沒教我 是女教練嗎?這種凹法比較像女教練的說法~ 說穿了應該是當時你去的時候,沒手排車給你練,就先用那種說法應付你吧~ 這部份你其實可以繼續去反應啦,因為暑期已經快過了,之後應該比較有空車給你練。 你可以跟教練約,自己過去教練場練習開手排, 我記得教練有提過他們有學生是那樣(可見也不只你一個) : 今天聽其他同學說 他們好像根本沒手排車 只有一台教練平常自己開的 : 還有很多令人不滿的事 一時也說不完 : po在這個版 希望大家不要再被騙了 是有手排車拉,可是好像只有一輛的樣子 (我不確定) 今天我見到有兩個學生考手排阿~ 除了學生收太多,車不夠開外, 另外我比較不滿的是,宣傳單上說車內有冷氣, 去報名的時候也說有冷氣, 等到實際開的時候,教練為了省油(?)其實不太樂意開冷氣, 都是熱到受不了偷偷開 = = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.144

08/29 17:02, , 1F
冷氣不用偷偷開啦 正大光明的給他開下去

08/29 17:03, , 2F
如果教練有問題的話 跟他說你要換教練

08/29 17:03, , 3F
這樣他就抽不到你的學費 他應該就會害怕了XD

08/29 17:07, , 4F
永和大慈是一對夫妻教練經營的,所以根本不可能換教練 唉

08/29 19:21, , 5F
推 他們都不准開冷氣 還敢標榜有冷氣車

08/29 20:31, , 6F
有冷氣不代表可以開XD 去消基會投訴了拉

08/30 23:10, , 7F
大家都在客氣什麼,有冷氣就開下去阿 = ===

08/31 00:38, , 8F
我就是這樣~管他的! 熱死他要負責啊!!!