討論串[炫耀] 我家的車車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者arashio (>"<花哈哈)時間18年前 (2006/03/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我只是個平凡人,. 不過,我從國中開始就常常坐bmw上課。. 小時候無知,不知道bmw是什麼. 我記得有一次,當大家在羨慕老師開bmw時,. 我就小聲的問同學,"那種車很好嗎?我家有兩台耶!". --. *[0m*[31;5;1m⊙★. *[0m*[36;5;1m無知的青春就像一張泛黃的照片,
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BMW330i (330i)時間18年前 (2006/03/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
說實在 在炫燿版逛了好一陣子. 我發現呀.. 真正令人羨慕的. 是愛情 是親情... 至於錢.. 似乎總是一山還有一山高... 不過有點好奇原po家裡車車是哪一款滴~. 總不會兩台都一樣吧XD. (我的推測 應該七系列 三系列各一台吧). 像我有個朋友很會賺錢 也很愛車... 家裡就停了七台車. 五
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aquaespoir (水印)時間18年前 (2006/03/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
講到車. 我們家的車在路上似乎還滿少的. 她叫INFINITI Q45. 雖然她的價錢比不上雙B等等的歐洲車. 但是我真的覺得Q45好漂亮. 就是那種散發出來的氣質吧. 溫和蘊藉 應該這麼形容. 每次我開這台車上高速公路. 覺得坐駕駛座就像在坐家裡的沙發一樣 XD. 八汽缸引擎 排氣量4130C.C

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stanlin (言)時間18年前 (2006/03/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我老公的車車,是開了10年的s320,. 而我呢~是開了7年的三門小車,. 不過...光是貼在我家客廳天花板上的金箔,. 可以買一台新的s350了.... 好吧~我的重點是,有的人重視車,會在車子上花很多錢. 有的人重視居家的生活品質,在家具裝潢上花大錢. 開好車不等於有錢,(我家鄰居有開跑車但負債

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mesun (我會害怕)時間18年前 (2006/03/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得女生開車,連停個紅綠燈都會有人瞄. 好像小孩開大車一樣的好笑,我是看起來不像大人啦~~. 而且我只是開altis而己,制服車而己. 那台車被我a了好幾處,也沒去版,其實也不太保養啦~. 不太注重那個,也沒在鎖大鎖,只要車子平安沒被偷,不要撞到人就好了. 我甚至覺得自己有車太高調了,老是被問東
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁