Re: [炫耀] 我家的車車

看板ShowOff作者 (言)時間18年前 (2006/03/13 17:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sdhpipt (風颺的心)》之銘言: : ※ 引述《arashio (>"<花哈哈)》之銘言: : : 話說,我只是個平凡人, : : 不過,我從國中開始就常常坐bmw上課。 : : 小時候無知,不知道bmw是什麼 : : 我記得有一次,當大家在羨慕老師開bmw時, : : 我就小聲的問同學,"那種車很好嗎?我家有兩台耶!" : 嘻嘻, : 我把拔開的是Benz S350 唷!! : 我媽開的是新款金龜車, : 我開的是206CC, : 我弟的愛車是JR-100 XD : 因為他沒有車位可停..... 我老公的車車,是開了10年的s320, 而我呢~是開了7年的三門小車, 不過...光是貼在我家客廳天花板上的金箔, 可以買一台新的s350了... 好吧~我的重點是,有的人重視車,會在車子上花很多錢 有的人重視居家的生活品質,在家具裝潢上花大錢 開好車不等於有錢,(我家鄰居有開跑車但負債累累...) 開破車不等於沒錢,(我想應該沒幾個人會願意花一台S350的錢在天花板上...) 比財力的東西,一定是人比人氣死人的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.29

03/13 22:26, , 1F
這裡是炫耀版

03/15 14:50, , 2F
請問..天花板金光閃閃的,這樣是提升哪種品質啊?

03/20 03:00, , 3F
天花板貼金箔....你老爸是唐日榮嗎?