Re: [炫耀] 我家的車車

看板ShowOff作者 (我會害怕)時間18年前 (2006/03/30 23:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也覺得女生開車,連停個紅綠燈都會有人瞄 好像小孩開大車一樣的好笑,我是看起來不像大人啦~~ 而且我只是開altis而己,制服車而己 那台車被我a了好幾處,也沒去版,其實也不太保養啦~ 不太注重那個,也沒在鎖大鎖,只要車子平安沒被偷,不要撞到人就好了 我甚至覺得自己有車太高調了,老是被問東問西的 那種感覺我也講不上來...不理人還會得罪人,甚至都會被要求當司機@@ 有車真的很方便,至少不會那麼累,那是我做水泥工老爸給我的 跟你老爸差太多啦~~ 不過我也跟你一樣好命,吃穿不愁,還常常去美麗華報到喝咖啡 嘻嘻...我老爸老媽給我的... ※ 引述《tamavis (這到底是怎樣啦???!!!)》之銘言: : 突然很想炫耀 : 雖然我現在在美國念書 : 可是上次回台灣,我媽買了一台2006的BMW 320i給我在台灣開 : 有天帶朋友去美麗華百樂園逛街 : 停車的時候,有個男的目不轉睛看著我的車車... : 唉,我想他是被我閃到了吧.... : 對了... : 順便在多炫耀一下 : 我爸好像是中區BMW不知道什麼理事會的會長吧 : 應該是跟車友有關係的... : 他平常開BMW X5 or S350 : 週末騎他的BMW重機去環島囉... : 呼~害我現在在美國想換車,都不知道要換什麼車了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.245

03/31 00:32, , 1F
可憐可憐我 偶爾也請我到美麗華喝咖輝

03/31 03:49, , 2F
只要是老爸老媽給的,就是最好的禮物了:)

03/31 03:51, , 3F
美麗華離我家太遠了,我都是窩在麗晶或是微風裡面的:)

03/31 10:59, , 4F
原PO有疼你的爸媽 好幸福唷!!! ^^

03/31 12:18, , 5F
我爸媽也為了我買了一部車在我18歲拿到駕照那年...

03/31 12:19, , 6F
其實家裡的老爺車還耐開的...手排古董嚕!~但為了女兒

03/31 12:19, , 7F
就買了一輛新車了...爸媽真是什麼都為孩子想