Re: [炫耀] 我家的車車

看板ShowOff作者 (水印)時間18年前 (2006/03/06 00:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
講到車 我們家的車在路上似乎還滿少的 她叫INFINITI Q45 雖然她的價錢比不上雙B等等的歐洲車 但是我真的覺得Q45好漂亮 就是那種散發出來的氣質吧  溫和蘊藉 應該這麼形容 每次我開這台車上高速公路 覺得坐駕駛座就像在坐家裡的沙發一樣 XD 八汽缸引擎 排氣量4130C.C. 加速上可以巴掉不少車子 不過我不常開快車就是了 XD  ※ 引述《arashio (>"<花哈哈)》之銘言: : 話說,我只是個平凡人, : 不過,我從國中開始就常常坐bmw上課。 : 小時候無知,不知道bmw是什麼 : 我記得有一次,當大家在羨慕老師開bmw時, : 我就小聲的問同學,"那種車很好嗎?我家有兩台耶!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.176

03/06 02:12, , 1F
4千CC....稅金不便宜吧..

03/06 11:00, , 2F
我比較愛FX35~~~~XDD

03/06 11:17, , 3F
我家一直開破車,害我從小都以為家裡很窮,想說讀個新竹好人

03/06 11:18, , 4F
大學,進園區賺錢,結果現在進了,跟本不好賺,卻發現我家

03/06 11:19, , 5F
資產居然有八個零......,原來我爸媽還挺能賺的 XDD換車吧

03/31 06:47, , 6F
怎麼比不上= =這台要350萬左右