看板 [ Sheena ]
討論串[活動] 一些提示
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 115→)留言124則,0人參與, 最新作者moondark (分析與解說)時間8年前 (2016/02/11 18:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為打字還是很不方便. 內容濃縮. 也不太能回文. 請多包涵. 1.. 這是多對多的戰棋. 不是一對一的天下第一武道會. 考量角色要放在以整體效益為主的觀點. 2.. 雖然戰棋最重要的是AI. 但不見得每個人都想去研究. 談走位不錄影片也一堆人看不懂. 這些不談的話. 以境界目前的傷害公式來說. 屬
(還有2678個字)

推噓37(38推 1噓 228→)留言267則,0人參與, 最新作者asddsatw (asddsa_tw)時間8年前 (2016/02/12 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
全在說現在AI很蠢. 這點眾所皆知,不需要再提示. 但AI蠢不代表可以忽視平衡啊. 反正都打得贏所以不用理平衡?. 不需要特別注意吧. 會嗎?. 這遊戲有打不過的關卡?. 我在抱怨平衡,又不是說打不贏. 完全在說廢話.... 你上面的概念就. 現在AI很蠢,所以都打得贏,因此平衡不用管. 現在問題是
(還有497個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者moondark (分析與解說)時間8年前 (2016/02/12 05:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是在特意回你. 主要是寫給那些喊太難的人看的. 首先刪我原文. 又移花接木亂戴人帽子讓人不快. 你那種比法根本不叫平衡. 忽視了多對多戰鬥和一對一戰鬥的差異. 更何況比較的方法只看血量也太奇怪了. 一個角色在戰場的效益不是只看血量. 正確的作法是計算所有行動的優勢機率畫出決策樹. 然後自定義
(還有5675個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間8年前 (2016/02/12 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
所以您自己提出來的論點. 可以請您用實際例子來解釋嗎. 或者您堅持認為要求論點有更詳細解釋叫做亂帶風向 把人當白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.176.164. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.14552

推噓31(31推 0噓 74→)留言105則,0人參與, 最新作者KusoPvt (先說好別打臉)時間8年前 (2016/02/12 16:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
近戰/連攜/物理隊目前對比法隊的最大優勢就是機動及血量. 再來還有對單點集火效率高. 光機動跟全隊血量來講 容錯率就比法隊高太多. 不算長的手 腿短 血薄. 我打新年活動幾乎必帶高等小莫 一箭就一隻法師. 雖然現行AI很蠢. 但要我想要討論的話應該拉高對戰層級水準. 以PVP或假設AI很聰明的情況下
(還有1977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁