討論串[心得] 影之詩設計思路雜談(轉)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 148→)留言244則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間7年前 (2017/06/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/trJe7U By AnriMachishiro. 以下節錄還有穿插部分我自己個人幹想. 常識告訴我,任何依賴場面的牌都是垃圾;而經驗告訴我,不能一鍵鋪、掃、疾、潛、傷、賴、返的都是垃圾. 然而WLD非常多的卡是依賴場面/手牌 這些卡真的能戰贏粗暴的魔將軍嗎?. ""我
(還有136個字)

推噓186(186推 0噓 444→)留言630則,0人參與, 最新作者melzard (如理實見)時間7年前 (2017/06/26 23:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇在講的問題 死靈現在的過度強勢老實說很大機會在下版改版還是有一定威脅力因為現在強勢的死靈套路和隔壁14 14 咆哮德給我感覺有些像. 怎麼說? 兩者的共通點都是前期鋪場黏場 搶血, 然後出咆哮+自然之力/魔將軍+鬼魂收頭. 而在HS的咆哮德有很多中立或部分職業死聲手下可以用 所以可以持續維持
(還有300個字)

推噓88(90推 2噓 167→)留言259則,0人參與, 最新作者eqid (eqid)時間7年前 (2017/06/27 08:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事實我是中文版後才進來玩的玩家. SV 目前給我遊戲體驗 事實上比爐石好太多了. 那怕未來有強度澎脹的可能性,. 不過看看遊戲王 強度也一直在澎脹,還是活的好好的. 爐石有最糟的一點就是隨機性高到一個可怕,我無法預期對手拿到什麼牌. 舉例給一些未玩爐石的玩家. 1. 隨機從對方牌庫取一張,進化版 隨
(還有2798個字)

推噓53(54推 1噓 101→)留言156則,0人參與, 最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間7年前 (2017/06/27 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為他是遊戲王(正經. 你看看有多少卡片遊戲通膨到最後,死在巷子裡的?. 如果你是從20年前,TCG還不多的年代. 透過漫畫還有動畫不停放送,造就卡片圈以外的高人氣. 那也許通膨就不會是大問題. 明明雙方都給你明確的上手條件,怎麼會無法預期呢?. 你知道這種檢索手段貧乏的遊戲,能夠很限定地從牌組中"
(還有954個字)

推噓100(105推 5噓 272→)留言382則,0人參與, 最新作者eqid時間7年前 (2017/06/27 11:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你通篇真的寫太怪了,異於常人. 棄牌機制 我直得回你,棄牌術,你是隨機棄你手上的牌 無關費用. 你萬一棄掉key牌 就幾乎是gg,如果棄掉的牌是被棄掉可以直接上場就翻天. 這種一翻兩瞪眼的隨機機制會比較好!?. 至少SV的棄牌 是寫最低費,十分可以預期你可能棄的牌. 明明差很大,傳說只有1張,其他2
(還有2105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁