討論串[公告]2005邁向2006大點名
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windangel (未來的顏色由自己決定)時間18年前 (2005/12/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
很快的今年又要結束了呢?. 想想去年的此時 你是不是許下甚麼願望抑或是有甚麼期許?. 回顧今年 你過的如何?又體驗到甚麼呢?. 歡迎大家分享酸甜苦辣 各種心路歷程~. 在此預祝大家新年快樂:). PS.其實一直很想玩個點名:P. --. █▉▉█ █◣ ◢▉◢█ ▂▃▄▅▄▃ ◤◤◤◤.
(還有125個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者windangel (未來的顏色由自己決定)時間18年前 (2005/12/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為是板主 總要先起個頭吧╯﹏╰. 老實說我每年都不太會許願望 因為我總覺計畫永遠趕不上變化,加上我是個沒什麼規劃. 的人 我一向很懶的:P. 今年算是過的很充實吧 每天的生活都差不多. 上課 唸書 作業 考試 上網 睡覺. 加上我課程的關係 我每天的作息算是相當規律. 比起沒日沒夜的大一 現在算是
(還有1337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boutique (很愛很愛你)時間18年前 (2005/12/29 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
2005是我生命中非常巔峰的一年. 我得到前所未有的 快樂 自信 聰明 創意. 考試順利 課業突出 自我實現 朋友 愛情 家人 健康 財富 工作經驗. 所有可以言語的幸運與充實都在我身上停駐了. 不但得到了無限的安全感. 常常覺得幸福多滿出來好想要分給別人. 讓別人考好一點吧 讓別人的身體健康吧 讓
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Arginine (ζ披甲精進ζ)時間18年前 (2005/12/31 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
回顧這一年來 大致來說過的蠻平順的. 但為情所困 唉 一直把話放在心裡 直到今年六月份畢業的前夕. 我都沒跟她說 但最近得知她交男朋友了 感到高興卻也有點哀傷. 我會努力走出來的 不過 很高興的是 我有變瘦了^^ 猶記得去年的. 這時 在下的體重直逼七十大關 經過這一年的耕耘 我減了近七公斤. 可以
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heramys (停止傷悲重新開始)時間18年前 (2005/12/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年,老實說,悲傷總比快樂多... 煩惱著煩惱那的... 總覺的沒有時間可以喘一口氣... 今年底,認識了他,才明白,原來我也是可以擁有幸福的... 不再老是讓自己活在不快樂中... 你給了我許多鼓勵... 這些,我一直放在心中... 也知道,我不能再這樣自怨自艾下去... 所以,請放心... 再過