Re: [公告]2005邁向2006大點名

看板Self-Healing作者 (未來的顏色由自己決定)時間18年前 (2005/12/28 21:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
因為是板主 總要先起個頭吧╯﹏╰ 老實說我每年都不太會許願望 因為我總覺計畫永遠趕不上變化,加上我是個沒什麼規劃 的人 我一向很懶的:P 今年算是過的很充實吧 每天的生活都差不多 上課 唸書 作業 考試 上網 睡覺 加上我課程的關係 我每天的作息算是相當規律 比起沒日沒夜的大一 現在算是正常不過的了 也許有人覺得規律的生活比較健康 但愛玩的我卻不這麼認為 即使如此 我是認命的繼續走下去 畢竟人生本來就是有苦有樂的 困難是拿來面對的 失敗是成功的基礎 不知道為什麼 今年變了很多 不僅是變胖了XD 還有很多心境上的轉變 尤其是下半年 體驗到很多人生的悲歡離合 認識新的人 也看著某些人離開 心裡是五味雜陳 以前的我總喜歡看很多文章 聽別人的經驗 看著感人的故事 試著想像對方的感受 今年的我卻少了觀看 多一些實際體驗 最大的轉變 我想是「珍惜」吧! 常常看到 失去了才懂得珍惜 相關的文章和小品文 物質之外在之物不用說 生不帶來死不帶去 我認為沒什麼事是永恆的 友情、愛情還是親情也一樣 就像時間不會倒流 所以我們也珍惜每段緣份 人生總會經歷無數個相聚和分離 只是時間不同罷了 真正傷心的不是分離的痛楚 而是在一起的時候沒有好好珍惜 想想自己看了那麼多文章 真的做到的又有多少 常常就是當下感動 隔天忘記 要做再說 這一直是我最大的弱點 也是最難克服的難關 但在今年年末 我突然很想做點有意義的事情 我試著拋開封閉的心 向每個我在意的人明白的表達我的情感 就像有些人會常和另一半說愛他一樣 有多少人會常和父母親說愛他們呢? 至少我沒做到..... 雖然這有點瘋狂 不過我確實是對一些人做了 讓我感到驚訝的是 沒想到大家給我的回應都蠻好的 突然想起以前看過的一部片 好像叫做「讓愛傳出去」  「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將 這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課 外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你 開始執行。」 片中的小男孩就這樣幫助人,並請那個人再幫助三個人, 將愛擴散… 而我最愛的書 「最後14堂星期二的課」 當你面臨生命的盡頭 你會想做甚麼呢? 我會想跟每個我在乎的人說我很喜歡他 謝謝他陪伴我走過生命 也許我還無法體會即將死亡 但至少我能從珍惜現在開始 很好玩的是 有些異性朋友都被我嚇到了:P 但我覺得這並不奇怪 以我的情況 我跟異性朋友比較好 只是怕被他的另一半剁掉  ̄⊿ ̄|| 總之 相信我珍惜的人都收到我的「情意」了 不知道為什麼 雖然聽起來有點肉麻 但我覺得講出來開心多了≧▽≦a" 看到這裡 你有沒有也想跟誰說你很在乎他呢? 最後祝福大家新年快樂≧◇≦ 多多分享自我成長的歷程吧~ PS.我相信這篇文章沒多少人會看完 希望看完的人推文一下囉 當作新年問候好了XDDD -- ˙ ′‵●′‵ ˙ 哭完 我要更勇   ╱/∕▲﹨╲\   我 只能 依   ︶︶ 〃 ︶︶ ˙ ˙ 我的天使 你 聽到了嗎?_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.149.136

12/28 23:03, , 1F
恩 新年快樂各位^^

12/28 23:26, , 2F
新年快樂^^

12/29 00:07, , 3F
新年快樂 ^^
※ 編輯: windangel 來自: 218.174.149.136 (12/29 00:25)

12/29 18:33, , 4F
:) 新年快樂u u u

12/30 16:04, , 5F
新年快樂

12/31 19:48, , 6F
小朱的文怎能不看完<( ̄︶ ̄)>~新年快樂哦

01/01 01:58, , 7F
原來版主也叫小朱啊 推一個 :D

01/14 18:41, , 8F
新年快樂 ^^