討論串[公告]2005邁向2006大點名
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caloers (語助詞)時間18年前 (2006/01/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的2005年. 現在覺得是個悲傷的一年. 但似乎又參差了些許的快樂. 1月. 樂桃轉學. 是個大事. 那時還開心的說. 我們六個人要一直好下去啊!. 卻不知道. 走了個精神中心對我們影響這麼大. 2月. 瑄去日本過她的寒假. 還買了許多禮物. 說實話. 我很感動. 過年. 肚子. 讓我痛了一天吧.
(還有1316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream4life (轉個圈我們會回來)時間18年前 (2006/01/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
2005年 淨做些令人倒胃口的事. 二月因為驕傲的自信 覺得給自己下一個機會 一定會更好. 三 四 五 六 月 壓力 不停的在耳邊呼嘯. 卻沒有加倍的努力 眼看夢想溜走. 七月不該是意料之外的學校 可是和我的興趣無關 甚至是我的死穴. 八月莫名其妙的推開了重考的念頭. 九月 離開熟悉的城市 開始離家
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommars (無道德事業集團)時間18年前 (2006/01/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的2005, 我也不知道充滿什麼. 一月.... 分手後為了拼剩下的主科. 4學分的高等微積分. 又要拼研究所. 二月.... 喜歡的對象傷了我. 大年初一竟然出了車禍. 整個心情都爛掉. 大過年的我竟然在念書...@@". 三月.... 整個三月為了四月的考試拼的昏天暗地. 過年前打工所賺的錢在
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babiedai ( 哈哈…很兇 XD)時間18年前 (2006/02/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
2005. 1月. 決定脫離三年的短髮,開始蓄長髮。. 推甄放榜,開始打工。. 2月. 還是打工,趕畢業專題。. 3月. 大學的最後一個學期。. 沒日沒夜的趕著國科會結案。. 4月. 上課,打工。. 5月. 開始學車。. 經歷了一次的大吵架,我們都沒力氣了。. 畢業考,大學時代結束。. 6月. 考取
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darse (氣死我了..)時間18年前 (2006/02/05 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
2005年. 渾渾噩噩阿... ---. 2005年一月. 新戀情的剛開始. 一切都好. 拿了人生第一張罰單. 新學期的新開始. 大學的第二個學期. 二月. 過了第二個一點年味都沒有的年. 人生第一個情人節. 三月. 大吵的一個月. 學校帶去UC Berkeley住兩天. 也算是跟她第一次去旅行吧X
(還有504個字)