討論串[公告]2005邁向2006大點名
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangijane (huangijane)時間18年前 (2006/02/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
2005年. 1月. 我人生的最低潮. 為了遷調,主管做了一些小動作,. 讓我遷調不成功,和他吵了一架,. 也讓我二十六年來,第一次這麼難過. 2月. 決定再投入當學生的行列. 開始發憤圖強,. 努力唸書,準備三月的研究所考試. 3月. 唸書唸到瘋了,竟忘了機車鑰匙. 機車被偷了,這時,也救了兩隻鳥
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nemesis0 (Rei)時間18年前 (2006/02/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
一月. 大一上 期末考,歐趴. 中高級複試沒過. 和同房的同學越來越不合,決定再多拓展人際關係. 敗家敗太兇,心虛中. 二月. 想不到還有紅包拿,很閒的一個寒假. 二月底,存摺被老爸看光,大罵. 閒在家裡沒事做. 三月. 以攝影的名義正式加入系學會,之後便明顯感覺到無力. 新學期開始,大一下. 微積
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ixhx (我的天啊)時間18年前 (2006/02/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
1月. 為了盤點的事 忙的不可開交. 2月. 情人節剛好碰上好友退伍 喝到爛醉 隔天上班還被同事聞到酒味. 廠商換新窗口 是個小我三歲的妹妹 在msn公事私事傳來傳去不知不覺聊開了. 3月. 上班有點心不在焉 因為都在跟廠商的窗口妹妹聊天. 每天期待上班時跟她的聊天. 4月. 帶窗口妹妹去逛待買香水
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rioklover (咖啡捲心酥)時間18年前 (2006/02/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
回想一下我可怕的2005喔.... Jan.. a)第一次做舞台劇導演,但組員都是不熟的學長姐,滿滿的期待被大大的打了折扣. b)跟媽去雲南旅行,風光的確如畫,可惜每個地方都商店林立,有到了九份的幻覺. Feb.. a)他跟她正式分手了(還是是三月的事?),而我則是世上最稱職的心理輔導員. b)過了
(還有1155個字)