討論串[公告]2005邁向2006大點名
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者connie1014 (我又做蠢事了...>''<)時間18年前 (2006/01/01 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
回顧2005年. 我覺得我大三上一學期的成長~不論是在外在或內在的. 遠比我高中三年+大一大二來的多太多. ⊙暑假因為在電台打工~認不清工作跟學校的不依樣. ~沒有盡到應盡的責任&好好表現~讓董媽對我很失望~總之就是很不成熟拉. ⊙大三修了很多早上8點的課~常常起不來~都是因為太常用網路看ptt的文
(還有1403個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jpchou ( 雷德厚森)時間18年前 (2006/01/04 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年...... 今年發生了我想都沒想到的事情. 也因此改變了我與女友間的關係. 變的很微妙~~~. 這沒有任何對或錯...只是發生了. 一直以來我都很想體驗人生....但我沒辦法. 因為我覺得我的人生是一條直線...沒有高低起伏. 沒有悲歡離合....... 直到這件事之後.....我人生多了些體

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fireduke (道心.冥司 )時間18年前 (2006/01/06 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年2006是我當兵生活的一年 是一種轉變 在軍中跨年 在以前 我也都知道我. 自己的個性 是怎樣 也是有所收斂了 但我希望可以更好八 在軍中 真的可以. 體會到很多事情 線在我只希望我可以在軍中不要白白過 我希望可以. 有個事情可以讓我學習 而且可以跟社會上連接的 ...... 在出社會與學生時代

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Elitestanley (牟牟叫的魚)時間18年前 (2006/01/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
2006年. 開始念夜校的第一年 跟女朋友交往的第二年. 有點後悔當兵前不會想 拖到現在才去唸書. 不過也因為如此讓我認識了現在的女朋友. 希望2006年,工作跟學業都能夠順利. 跟女朋友的感情也能夠跟去年一樣穩定. --. . ╰○︿-Kuso~. ' ︿). Stanley

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royalroya (鈇a)時間18年前 (2006/01/20 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
回顧2005. 這一年. 什麼樣的心情都有. 簡單的一句話. 眼淚比笑容多. 3月 生平的第一張罰單. 罰我騎車不專心. 也警惕我要睜大眼睛看清楚. 外面的世界有些人就是披著羊皮的狼. 外表愈是華麗 內心愈是腐敗. 6月 短髮. 趁著還年輕 嘗試每一件自己想做的事. 只為自己, ONLY~. 初夏盛
(還有614個字)