Re: [心得] 聖鬥士光牙OMEGA 86話

看板Seiya作者 (小太極)時間10年前 (2014/01/17 19:09), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是85,86一起看的 85集還算OK,反正我OMG本來就只看老強和巨乳雙子 但這86……我該從那邊來吐糟才好 二個雙子一起上,打不過 星矢的ATB,打不到 貴鬼的SR,被吃掉 強到逆天的加利亞…被小強們打死了… 小強也是,一開始裝死,然後看到數八路血担不住了以後才出手 加利亞你也是…你一開始說自己有神那麼強,結果妳的最強招連數八路的聖衣也打不壞 ……然後妳居然還得意得要死,要知道妳的最強招已經被擋下了啊… 新小強們後來嘴砲,握手,覺醒,加利亞就在旁邊從頭看到尾………妳根本找死是吧 然後那覺醒後的聖衣………我實在沒什麼好說的 那小貓小狗居然比黃毛快了…黃毛說自己比光速還快好幾倍,那這小強們已經超越黃金了 吧… 萌峰你的龍鞭…瞬到底教了你什麼… 打完後,由娜妳看著自己的胸部說:這就是新的覺醒力量…。 妳想覺醒那個部位… 還有星矢你們再混嘛,別人都打完了你們才從一樓走到三樓……你們不是光速的嗎? 這集慘不忍睹啊 -- ◣ In fearful day, in raging night … ███ ◢◣ With strong hearts full, our souls ignite … ◥◣ ◤█ █ When all seems lost in the War of Light … █ ◢ Look to the stars, for hope burns bright ! █ ◥ ◢◤ ◣█ ███████████████ Blue Lantern Corps ◤ ███ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.106.129.22

01/17 20:33, , 1F
優娜踢出了類似鷲星閃光的一腳,但應該不是鷲星閃光. XD

01/17 23:53, , 2F
黃金是光速,但是女老闆不是呀...當作部下的體貼吧

01/18 00:50, , 3F
他們哪有光速 以前動畫大家都用跑的...

01/18 01:51, , 4F
幼稚園糞作...我連椎板上心得都有點力不從心..還好沒看

01/18 01:52, , 5F
能期待的也就只要速壩路變身了 XD

01/18 19:20, , 6F
OMEGA這整部作品我完全無法接受這是聖鬥士 看10幾話就沒看了

01/18 22:39, , 7F
車田版的沙織擋得住黃金的攻擊,好像有光速.

01/19 00:36, , 8F
這集真的購北爛

01/19 08:42, , 9F
現在的女神連跑都不能跑啊,光速? XD

01/19 13:04, , 10F
車田版的最大問題不就是黃金級都能打到光速拳嗎XD

01/19 13:05, , 11F
別用現實物理去計較車田版設定,不然bug多到不行

01/19 17:30, , 12F
聖鬥士的速度應該都只是瞬間爆發的速度,就像一開始星矢的超

01/19 17:30, , 13F
音速流星拳在百拳裡也只有數拳能超音速,夏娜這個白銀每秒也