看板 [ Seiya ]
討論串[心得] 聖鬥士光牙OMEGA 86話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間10年前 (2014/01/12 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.本話作畫依舊是八島必崩. 當八島必崩再加上黃毛顏藝...??. http://i.imgur.com/p1LxORQ.jpg. 為了讓速霸路與六小強分道揚鑣,. 先讓速霸路小威一下以後,. 六小強再合體覺醒初階的Ω.... ...長出貓爪狗爪的蒼摩與榮斗就看得到武神光臨劍的劍芒,. 優娜長出翅膀
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者jma620 (阿康)時間10年前 (2014/01/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集真的看不下去了,. 黃金根本不像黃金了。. 即使是 SS本傳在小強漸漸變強的情況下黃金依然都有該有的強悍。. 像海皇篇要靠天平跟射手的黃金聖衣才能圓滿結束,. 冥王篇就更不用說了很多敵人也都有黃金來擺平,. 最後的嘆息之牆也是集合黃金之力才能打破。. 但是在OMG裡黃金根本是像是花瓶擺好看而
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間10年前 (2014/01/14 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
按照OP,光牙還有最終版本覺醒天馬,星矢也有覺醒射手,. 所以就像本話不動所言,小強們目前應該就止於初階吧?. 紅毛應該有兩話的戲份:. 87話: 黄金団結!禁じられた奥義!. 88話: 残された意思!大いなる聖闘士の教え!. 簡單來講就是OP預告過的紫龍+貴鬼+不動的AE吧?. 紫龍要為師弟報仇理
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者windhsu (小太極)時間10年前 (2014/01/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是85,86一起看的. 85集還算OK,反正我OMG本來就只看老強和巨乳雙子. 但這86……我該從那邊來吐糟才好. 二個雙子一起上,打不過. 星矢的ATB,打不到. 貴鬼的SR,被吃掉. 強到逆天的加利亞…被小強們打死了…. 小強也是,一開始裝死,然後看到數八路血担不住了以後才出手. 加利亞你也是
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁