Re: [問題] 關於佔點這回事

看板Seal_Online作者 (Ptt)時間15年前 (2008/10/27 16:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我對佔點這件事其實一直反感 因為我覺得 自己能力不及 無法清怪 就不要佔點 如果你強到其他人連怪都打不到 或是剩餘的怪很少 搶點的人自然會打不下去摸摸鼻子走了 我最近開了一直騎士跳熔岩 偶爾會有小丑或是鐵匠跟我再同一個點打怪 我都不會趕 因為我覺得 我自己沒辦法引所有的怪 就是我的問題 沒有資格要人連我打不到個怪都不準碰 但是很奇怪 有幾次我上線 已經打地圖打了五分鐘 重生了好幾次 有些騎士從遠方走來 然後打了個"...." 感覺好像我搶了他的點一樣 然後開始清我的怪 但是他剛剛根本就不在這個點 後來發現那些騎士根本在包場 把整個地圖都當成他的在跑 如果出現了其他的人 就出來打個"這是我的點"之類的鬼話 不然我剛剛打的這五分鐘你是斷線嗎? 你已經跑出了這個地圖的視線範圍 就沒有資格說這是你的點ˋˊ 我投降了幾次後發現這些騎士只是想要霸佔地圖 就繞著打怪 然後用同理由把人趕走 自己再繞著點打熔岩 連重生的時間都不想等 還有另外讓我稍微反感的事 就是(我在z5) 偶爾會看到組隊寫騎士團跳熔岩 就是特別組騎士團 然後寫c%滾 這種團不知道為什麼我會有點討厭 雖然我也討厭西趴的人 但是我不明瞭為什麼 如果大家都有在打怪 騎士卻要自己自閉練快 而不去分享給其他職業ˊˋ 而且 其實開各自 不會被吸很多 還可以替自己增加經驗值 這樣不好嗎= = 有人可以開導我一下這個迷思嗎.... 我偶爾也會開c趴團 就專門給c這樣 (最近水要沒了 要出熔岩沒開了 想最後衝等) 可是有次我要開團時 看到有一團熔岩c趴團(1/6) 想說要問看看要不直接入這團 多捐點經驗給其他人 結果一看看那個隊長竟然是6x級的祭司 不知道為什麼我竟然覺得有點生氣 自己不練功還自己開了個c趴團要騎士給你c趴 而且你都6x了 可以去跟打手了不是嗎ˊˋ 卻寧願開一個c趴團再那等騎士給你c..... 因為我曾經被一個只靠c啪升級的祭司搞怒過 所以我一直很不喜歡祭司= =" 我在5x級~7x級都有遇到一個跟我在同地圖練功的祭司(十字湖跟遺森都出現) 他一入隊就躲起來不打怪 我就會有點生氣的叫他++ (而且 等級3x就打十字湖) 然後他就說 你好遠什麼之類的 (祭司幫補還嫌遠 而且你根本沒打怪閒的要命) 後來我都會叫他跟我(可是我是法師) 寧願他有做事 也不要站著西趴 結果因為怪碰不到我 他默默跟隨我 人默默消失 因為他++的東西都不見了 他也沒繼續幫我加 我問他要不跟騎士 他也沒回 默默把他退掉 他又加進來 不給加 還生氣 密我說他剛好wc之類的鬼話 搞得我以後當隊長祭司一進來我都會很害怕= =(後來那個c趴祭司還超越了我等級 唉) 阿 不小心脫離主題了 只是這些現象我一直很想抱怨一下就是了ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.226.245

10/27 16:49, , 1F
推! 可是熔炎騎要龜的話 越多人吸越好說 祭司鐵匠

10/27 16:50, , 2F
吸%有加成 可是吸啪團看到小丑我會很生氣= =

10/27 17:03, , 3F
嗯嗯 我指的是我不開西趴均等團 這樣 還是有入組:D

10/27 17:03, , 4F
小丑怎麼了嗎@@

10/27 17:29, , 5F
小丑是最好練的阿 好手好腳來吸啪 最IMBA的腳色

10/27 17:32, , 6F
別討厭我啊 我是個認真的祭司 >"<