Re: [問題] 關於佔點這回事

看板Seal_Online作者 (綺綺霸)時間15年前 (2008/10/25 02:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到這篇我就有氣 之前開本尊小劍士要去雪姬房 看到一支翅膀(公翅還王翅忘了)+到變白的小丑 就他一個人在那邊練 我開始打怪之後他就跑來嗆 當然 我沒搶怪 他也清不完 還找另一支同軍團的小丑來封我 練個半小時我就算了 跑到2樓去逛逛 回來順道進去看一下 他X可好 叫來那隻掛在旁邊釣魚 原本那隻在我開始練一會後才出現 去補標 當初我還人很傻分他一半練 反正我也清不完 現在想想 他都這樣做了 幹麻給他練 要佔點 也挑融炎金幣之類的 以前還遇過佔封印島發霉公主那一塊的 貪心也有個限度吧 -- "幹你媽的!這就是人參" ▁▁▁ ◢▇▇ ▁▂▃▄▅▄▄▃▂▁ ◢██||| ⊙目)█████████◢▇▇▇▇▇▇▇ ▂▁…████████████████…◥▁▁▁ ▇▅▅▄▃▂▁▂▃▅ ψQSWEET ▁▁▂▃▄▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.235.124

10/25 02:23, , 1F
推你的簽名檔..因為剛剛我花了7XE 為了衝+8骷髏魔槌.

10/25 02:24, , 2F
幹你媽的!這就是人參

10/25 02:27, , 3F
忘了說 還沒過 還在+4

10/25 02:27, , 4F
楓還沒睡阿

10/25 02:29, , 5F
還沒 你哪位!? 我剛看完電視而已XD

10/25 02:30, , 6F
不開心 真的好久沒上了

10/25 02:32, , 7F
好像是噢= =你還真久沒上XD 記得上一下