討論串[問題] 關於佔點這回事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者ko86600173 (小摳)時間15年前 (2008/10/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天開小劍(lv53)在豪劍鋼蛋區玩刷刷樂的時候. 從前面的房間跑來一個小丑. 然後跟我說要分圖. 我說不要叫他去找別人. 然後他說反正你又刷不了全場 分一半給我沒差. 然後就自己打起來了. 吵的過程中. 他嗆我一句. 遊戲規章裡面有規定不可搶點還是搶怪嗎?. 我該怎麼說?. 這應該不用到遊戲規章吧
(還有491個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jy72121 (飛翔)時間15年前 (2008/10/24 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我對於搶點、佔點的看法,只有一個原則,. 「能力所及」. 就算我自己佔的區塊,出怪是二隻,. 當我沒辦法同時解決時,別的玩家來打空的那隻,我完全不會有怨言。. 甚至還一同組隊,怪生出來的速度也比較快。. 但是,有種玩家非常討厭,. 當你在品嘗虐殺的快感時,他跑過來一同享樂,跟你打同一隻怪,. 路過就
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者EMIRU720 (綺綺霸)時間15年前 (2008/10/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就有氣. 之前開本尊小劍士要去雪姬房. 看到一支翅膀(公翅還王翅忘了)+到變白的小丑. 就他一個人在那邊練. 我開始打怪之後他就跑來嗆. 當然 我沒搶怪 他也清不完. 還找另一支同軍團的小丑來封我. 練個半小時我就算了 跑到2樓去逛逛. 回來順道進去看一下. 他X可好 叫來那隻掛在旁邊釣魚
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Illgo (Ptt)時間15年前 (2008/10/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我對佔點這件事其實一直反感. 因為我覺得 自己能力不及 無法清怪 就不要佔點. 如果你強到其他人連怪都打不到. 或是剩餘的怪很少 搶點的人自然會打不下去摸摸鼻子走了. 我最近開了一直騎士跳熔岩. 偶爾會有小丑或是鐵匠跟我再同一個點打怪. 我都不會趕 因為我覺得 我自己沒辦法引所有的怪. 就是我的問題
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁