Re: [問題] 關於佔點這回事

看板Seal_Online作者 (飛翔)時間15年前 (2008/10/24 23:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ko86600173 (小摳)》之銘言: : 今天開小劍(lv53)在豪劍鋼蛋區玩刷刷樂的時候 : 從前面的房間跑來一個小丑 : 然後跟我說要分圖 : 我說不要叫他去找別人 : 然後他說反正你又刷不了全場 分一半給我沒差 : 然後就自己打起來了 : 吵的過程中 : 他嗆我一句 : 遊戲規章裡面有規定不可搶點還是搶怪嗎? : 我該怎麼說? : 這應該不用到遊戲規章吧 : 這應該是基本禮儀吧 : 實在是..... : 算了 : 還是別跟毛都沒長齊的白目小鬼計較 : 可是我還是要拿他的ID出來鞭一下 : 他是Z2的小丑囧rz小小丑 : 有點想問一下大家對於搶點佔點這種事情的看法..... 我對於搶點、佔點的看法,只有一個原則, 「能力所及」 就算我自己佔的區塊,出怪是二隻, 當我沒辦法同時解決時,別的玩家來打空的那隻,我完全不會有怨言。 甚至還一同組隊,怪生出來的速度也比較快。 但是,有種玩家非常討厭, 當你在品嘗虐殺的快感時,他跑過來一同享樂,跟你打同一隻怪, 路過就算了,重點他還打算長期定居在此, 這種人通常攻速比你高,秒怪比你快,你打哪隻他就跟著打哪隻, 這時候,你就會感到一種深深的無力感, 若是開小丑就算了,至少還有能力一搏(通常也不用溝通了) 他搶不過你,或覺得你在這裡他沒多好難練,就會自己離開, 不過開劍士的話,只能理性溝通,再不行的話,也只好摸摸鼻子就換線。 在我眼中所謂的打怪基本禮儀, 簡單來說就只是「別搶在我能力範圍以內可以解決的怪」如此而已。 最後我要說,在希望升級成「地廣物博」的遊戲裡,玩的開心最重要, 人都這麼少了,何苦執著咧?換條線說不定寶物就滾滾而來。 話說,今天我也開小丑在Z2豪劍鋼蛋區亂跑,怎麼一個人也沒有= =|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.245

10/24 23:49, , 1F
agree :)

10/24 23:50, , 2F
只幫樓上推XD

10/24 23:55, , 3F
不都是這樣的嗎?

10/25 00:42, , 4F
這篇我一定要推一下

10/25 01:02, , 5F
我之前有人來搶我都沒差,反正真的跟著她打她也會煩

10/25 01:03, , 6F
他自己就會走了