討論串[討論] 這樣做就是女友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者yihan88 (thinking)時間10年前 (2013/09/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我與這天蠍出去了三次~. 但除了見面時感覺出他的貼心. 平常手機跟簡訊根本都是沒有的. 但近兩次已經都主動牽我的手 摟我的腰. 也會走到街上到一半時 等紅綠燈時. 就會親我的額頭 臉頰. 昨晚在他下班後一塊到圖書館看書. 做了晚飯給他(我帶到圖書館去). 唸書完找了地方賣當勞坐下後全部吃光光了. 也
(還有368個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者yihan88 (thinking)時間10年前 (2013/09/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
今晚出去了~. 我照著板上的大家說的~. 基本上沒有讓他肢體接觸~. 到吃晚餐時他受不了了~. 問我怎麼了~. 其實看他工作這麼類這麼忙~還傳簡訊說想見我. 有這麼冷的處理它~好像有點太過分了!. 因為他從見到我就想親我碰我~. 我都躲開了~. 看他失落的表情~我真的很不忍心!. 到今天晚上去喝酒時
(還有608個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jojowu14 (拾壹)時間10年前 (2013/09/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的點,只能說那隻蠍子,他自己也不知道自己在幹麻,對妳的感情可能只是試試,說白一點,就是他還不到愛妳的點,妳愛他比較多,而且他自己也感覺的出來。. 他還沒有從分手走出來,很多東西都是他的回憶,但是他也不避諱讓妳知道,就是他這樣,妳還可以接受他這樣嗎?可能他傷的很深,或者他已經跟前女友交往很久了,
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s9523752 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/09/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
文長 慎入 並非好文= =. : 引述《yihan88 (thinking)》之銘言:. : 今晚出去了~. : 我照著板上的大家說的~. 我以旁觀者的角度來寫這篇 就暫且不考慮你看完的感受. 天蠍座的懶 眾所皆知 但也可以用另一個角度來解釋這樣的行為. 授予魚不如授予漁 雖然不至於一勞永逸 但
(還有2563個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者june19870606 (六小月)時間10年前 (2013/09/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇實在忍不住回想起剛跟老爺在一起的情況. 真的不難想像原原Po 心急如焚的感覺,就會感覺明明好像什麼都有了,卻少了最重要的東西. 蠍老爺去年八月跟交往七年的前女友分手,我們才又再聯絡上,但當時我人不在國內,只能以朋友身分關心他,後來就演變成曖昧(os:其實我們認識超過十年一直斷斷續續曖昧,也太
(還有1260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁