Re: [討論] 這樣做就是女友?

看板Scorpio作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/09/12 22:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
文長 慎入 並非好文= = : ※ 引述《yihan88 (thinking)》之銘言: : 今晚出去了~ : 我照著板上的大家說的~ 我以旁觀者的角度來寫這篇 就暫且不考慮你看完的感受 天蠍座的懶 眾所皆知 但也可以用另一個角度來解釋這樣的行為 授予魚不如授予漁 雖然不至於一勞永逸 但蠍子的建議通常不會是要你一步一步照著做 而是給你個大方向 希望你用自己的方法把事情做好 : 基本上沒有讓他肢體接觸~ : 到吃晚餐時他受不了了~ : 問我怎麼了~ : 其實看他工作這麼類這麼忙~還傳簡訊說想見我 : 有這麼冷的處理它~好像有點太過分了! : 因為他從見到我就想親我碰我~ : 我都躲開了~ : 看他失落的表情~我真的很不忍心! : 到今天晚上去喝酒時~他牽著我的手說他的眼裡只會有我了 : 當下我聽了很開心 就這一段的敘述裡 我看到的是你的極端 感覺得出來這不是你會做的事 當然釣他味口 是個好方法 但你的做法太過於極端了 就像我上面所說 這已經不是你了 : 只是!!! : 最後的離開end並不開心! : 他的心裡我覺得還很害怕! : 因為我跟他的前女友唯一的 : 那一個是同星座~他說很多點跟個性都跟他那前女友很像 : 我跟她說我知道他害怕的點 : 要他相信我~我會一直這樣下去的 : 結果他回我說~他前女友也說過!!!!!! : 聽到這裡我的腦筋都要斷掉了~!氣到!!! : 下一句我就回說~但是她一定沒說 : 我會喜歡你一直一直一直到你決定離開我的那天為止 這段我首先看到的是 你心煩意亂 用字遣詞已經語無倫次 不論哪種星座 絕大多數的人在心煩意亂的時候 不管什麼事情都會做不好 其次 你太過於在意他的前女友 我是不知道其他人有沒有這樣的經驗 我自己個人 在十年前 那時候我高中 我的初戀女友跟我說 "天長地久" "要嫁給我" "這輩子只愛我一個" ......等等 戀愛時會說出的台詞 現在我身邊的女孩卻不是他...但是 我依然記得這些回憶的點點滴滴 不是我還愛他 而是我愛過他 就算那只是高中小孩懵懂無知的愛情 但我曾經歷過是不爭的事實 我不認為忘掉他會是個好方法 因為那是我人生的一部分 我不能說這些詞句只是好聽話 但是 既然你心裡明白他心中的怯懦 你又何必不斷的在他痛的地方做文章? 你若是體貼他 反而在這種時候只有兩件事要做 傾聽 或是 轉移話題 而不是一股腦的陪他跳下去 : 我看到他聽完我說的眼框有點泛淚~~ : 但是我覺得他對前女友還沒有放下!!! : 因為我都說這麼多他抱完我摸著我的頭就趕我上地鐵了 : 我很不開心!!!!!而且我跟他討亲亲!他也不親 : 氣道我到現在完全就是!!!!!!!!!!!!! : 他又跟我說拜拜我也頭沒回的就去搭地鐵 : 到現在!!他也沒有傳訊息!!! 我不知道你平時的行為模式 但我明顯的感覺出 你自尊心很強 你無法忍受和別人比較 也不能接受自尊上的"輸" 但我要跟你說 你現在是在追他 無論你是男是女 你可曾想過 感情就是種付出 就算從來就沒得到過 你依然是扮演著付出的角色 但說到這裡 我又得說 你付出的點太奇怪了 我抓不出一個有邏輯性的規則 你為了他 你已經不像你了 你正在為了他改變自己的許多行為模式 我想 打從一開始你們認識 在他眼裡你應該不是這個樣子的 對他而言 你變了 對你而言 你沒變 你只是慌亂... : 今天約見面是因為它傳訊息說 他想見我! : 可是今天晚上這樣的結束讓我好難過噢!!!! : 他會不會不要我了!! : 在走在去餐廳的路上~我用了板上的大大用的撒嬌! : 問他說是不是要把我帶去賣掉!!! : 他說他不肯能會把我賣掉~因為我對他是無價 : 這是去餐廳食的對話~~ : 可是 : 當去bar她問我前男友的事情我回應了後 : 說他們給的東西我都丟了 : 我講完他就說他累了!想回家了!!! : 又來了!!!這種戲碼要搞幾次阿!!! : 拜託天蠍的大夥們跟我說說吧!!! : 我都說成這樣了!!!!!!!!(淚奔) : 對不起噢!!有點氣到所以有點語無倫次了!! : 他到底在想什麼阿!!! 就目前所得到的資訊而言 無法判斷他是不是不要你了 但是跟前面說得一樣 你自己的心態混亂了 你的處事能力也會跟著混亂 你急著捕捉他的心 卻又不停的在和他心中的前女友做比較 或許你把角色反過來 一個男的不斷拿你的前男友做比較 說他一定比你前男友好 你會做何感想? ※ 引述《yihan88 (thinking)》之銘言: : 我與這天蠍出去了三次~ : 但除了見面時感覺出他的貼心 : 平常手機跟簡訊根本都是沒有的 : 但近兩次已經都主動牽我的手 摟我的腰 : 也會走到街上到一半時 等紅綠燈時 : 就會親我的額頭 臉頰 : 昨晚在他下班後一塊到圖書館看書 : 做了晚飯給他(我帶到圖書館去) : 唸書完找了地方賣當勞坐下後全部吃光光了 : 也會喂我吃一兩口 : 當下也沒說什麼 : 他對我也沒有開口說是什麼關係 : 在走在回家的路上 : 他說這條路他有走過另一邊有一間電影院 : 我無心的問了一句~ : 是帶以前女友來的嗎 : 他說對~ : 我聽完心糾了一下~把他牽著手想要放開了 : 接著他說~以後會帶我來看~因為最近沒他想看電影~~ : 送他去坐地鐵時~他已經主動親我~抱我~ : 但是都沒有說什麼.... : 回到家後也沒傳訊息電話什麼都沒有~ : 我都已經習慣每晚睡前會傳語音跟他說晚安~ : 但都沒有他的回復~ : 我不知道我們這樣的關係是已經認定了嗎? : 還是我要找機會請他來個儀式呢? : 對了~還有一個小故事~ : 某天晚上我約他吃飯~他說好~ : 之後問他要吃什麼的時候~ : 他說白土司一人一片~並要我到他公司等他下班~ : 結果那天他早就訂好餐廳~~ : 吃完還去看了夜景~~ : 可是我當真也帶白土司了~~(這樣很傻嗎)? : 板上的天蠍大大們~ : 我想聽聽你的的建議呀~ : 到底現在的我該怎麼做~ : 我好喜歡他呀!!! -- 如果能輕易地讓淚水流下 或許這份痛苦也能輕易地被了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.205.121.104

09/12 08:15,
無關星座 既然他懷念舊情 那你還是換過人吧
09/12 08:15

09/12 09:22,
如果你一直覺得你拼不過前女友 你就走吧 不然浪費時間
09/12 09:22

09/12 09:22,
你的憤怒其實只是在於你輸不起而無理取鬧
09/12 09:22

09/12 09:23,
(我眼裡看來啦!!!) 再這樣你只是在消磨蠍對你的愛
09/12 09:23

09/12 09:24,
一再的發脾氣,任性,我們比你更容易理智線斷裂
09/12 09:24

09/12 09:25,
因為這種愛已經變成壓力 你累我也會煩 我就會離開
09/12 09:25

09/12 09:27,
如果他真的都正面回應你的心情 奉勸收心
09/12 09:27

09/12 09:28,
上指真的無法正面回應的話!!!就斟酌一下吧
09/12 09:28

09/12 11:59,
同意樓上,你得失心有點過頭,先控制情緒吧
09/12 11:59

09/12 16:12,
我沒有發脾氣在他面前~我只有最後搭地鐵討不到亲亲就走了
09/12 16:12

09/12 16:13,
他說ex的事情等等之類我都沒有對他有任何不爽發脾氣的表情
09/12 16:13

09/12 16:55,
也許你沒有表現出來 不代表我們看不出來!
09/12 16:55

09/12 16:56,
不然我們可以打破沙鍋問妳怎麼了不會不講話
09/12 16:56

09/12 16:57,
不要忘記天蠍座的神經很敏感!
09/12 16:57

09/12 17:03,
我不懂他在夜景這麼好的bar 就不知道怎麼不開心就說要回家
09/12 17:03

09/12 17:03,
而且還走了很久才走到的地方~待一下就走了~都傻眼了我
09/12 17:03

09/12 17:04,
我想你們應該觀察得到~因為在他說要回家的時候~我一口
09/12 17:04

09/12 17:05,
氣把我桌上的白酒給乾了~然後轉頭跟他說~走吧~
09/12 17:05

09/12 17:25,
我不知道他為人,但顯然他不符你期待,那你愛他的點是?
09/12 17:25

09/12 17:27,
這篇感覺你是想征服他而不能,看不透他就腦羞。抱歉很直。
09/12 17:27

09/12 17:56,
domin大~還沒有到愛噢~只是很喜歡他~第一眼就想收藏
09/12 17:56

09/12 17:57,
我腦羞?那氣點是? 我真的對天蠍只能任擺佈了~
09/12 17:57

09/12 18:13,
你的氣點就是你認為你輸給他的前女友
09/12 18:13

09/12 19:25,
就你文章旁觀感覺到的。若你不接受就把我推文當空氣或刪掉唄
09/12 19:25

09/12 19:53,
他現在選擇的不就是妳了嗎 比較是沒有意義的
09/12 19:53

09/12 19:54,
妳不希望被拿來比較 那就要讓他感覺妳是不一樣的啊
09/12 19:54
最後 我必須不負責任的跟你說 你們不適合 你們的觀念想法差太多 就算你可以為他改變 但你有能力引導他也跟著改變嗎? 如果你有辦法引導他改變 那你們就有未來 我說說我的故事好了 我剛跟前女友分手時 有認識一個女孩 他不斷的在我身邊繞圈圈 對我噓寒問暖 我承認我對他動了心 但我很害怕 害怕他只是我分手後的替代品 我不想傷害他 但是時間一天一天的過去 他和我也越來越接近 最後 我們在一起了 但是...我心中的擔心 受怕 依然困擾著我 我擔心他和前女友一樣 只是玩玩的 我擔心我有一天 會發現他只是我感情受創後的替代品 我害怕他會一聲不響的離我而去 我也害怕我會就這樣傷害了他 但是她依然每天陪在我身邊 那個時候沒有智慧型手機 只有MSN+EMAIL+手機+無名 我每天都收的到他的EMAIL 有上MSN 他也會密我 甚至在我的無名上留悄悄話 我一開始會淡淡的回他 漸漸的無話不談 但接下去的那段時間 我對他開始被動 越來越不主動密他 我也不知道為什麼... 但是 有一天他打電話給我 哭著問我他是不是做錯了什麼 我真的驚嚇到了 因為我那時候才知道我無意間傷到了他 之後 他定時一段時間就打給我 關心我 重點是 他真的很厲害 每次都抓到我的點 讓我越來越依賴他= = 雖然最後的結果是他隨人去了...但這短短兩個月的時間 讓我清楚明白這世界上 還是有懂我的人= = 但這段經驗讓我反思了自己 也看了別人 我發現 天蠍男很害怕把女孩子弄哭= = 講個不負責任的話= = 當女孩子是因為自己的疏忽而哭時 這個女孩所提出的要求 只要做得到 天蠍男通常都不會拒絕...我不知道板上的大大是不是也有相同經驗... 所以我也不敢斷言這個狀況是人人都會有 只是 就我的經歷與身邊的朋友而言 我發現這些蠍男對把女孩子弄哭這件事 好像都是罩門= = 剩下的就要自行領悟 話說得太白反而容易誤解^^" -- 感情是互相的 感情是包容的 感情是付出的 但是感情不是單方面的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.109.138

09/12 23:59, , 1F
天蠍座刀子口豆腐心其實我們都是很善良的

09/18 00:51, , 2F
我好像有猜到最後這段的意思...