Re: [討論] 這樣做就是女友?

看板Scorpio作者 (thinking)時間10年前 (2013/09/12 08:04), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
今晚出去了~ 我照著板上的大家說的~ 基本上沒有讓他肢體接觸~ 到吃晚餐時他受不了了~ 問我怎麼了~ 其實看他工作這麼類這麼忙~還傳簡訊說想見我 有這麼冷的處理它~好像有點太過分了! 因為他從見到我就想親我碰我~ 我都躲開了~ 看他失落的表情~我真的很不忍心! 到今天晚上去喝酒時~他牽著我的手說他的眼裡只會有我了 當下我聽了很開心 只是!!! 最後的離開end並不開心! 他的心裡我覺得還很害怕! 因為我跟他的前女友唯一的 那一個是同星座~他說很多點跟個性都跟他那前女友很像 我跟她說我知道他害怕的點 要他相信我~我會一直這樣下去的 結果他回我說~他前女友也說過!!!!!! 聽到這裡我的腦筋都要斷掉了~!氣到!!! 下一句我就回說~但是她一定沒說 我會喜歡你一直一直一直到你決定離開我的那天為止 我看到他聽完我說的眼框有點泛淚~~ 但是我覺得他對前女友還沒有放下!!! 因為我都說這麼多他抱完我摸著我的頭就趕我上地鐵了 我很不開心!!!!!而且我跟他討亲亲!他也不親 氣道我到現在完全就是!!!!!!!!!!!!! 他又跟我說拜拜我也頭沒回的就去搭地鐵 到現在!!他也沒有傳訊息!!! 今天約見面是因為它傳訊息說 他想見我! 可是今天晚上這樣的結束讓我好難過噢!!!! 他會不會不要我了!! 在走在去餐廳的路上~我用了板上的大大用的撒嬌! 問他說是不是要把我帶去賣掉!!! 他說他不肯能會把我賣掉~因為我對他是無價 這是去餐廳食的對話~~ 可是 當去bar她問我前男友的事情我回應了後 說他們給的東西我都丟了 我講完他就說他累了!想回家了!!! 又來了!!!這種戲碼要搞幾次阿!!! 拜託天蠍的大夥們跟我說說吧!!! 我都說成這樣了!!!!!!!!(淚奔) 對不起噢!!有點氣到所以有點語無倫次了!! 他到底在想什麼阿!!! ※ 引述《yihan88 (thinking)》之銘言: : 我與這天蠍出去了三次~ : 但除了見面時感覺出他的貼心 : 平常手機跟簡訊根本都是沒有的 : 但近兩次已經都主動牽我的手 摟我的腰 : 也會走到街上到一半時 等紅綠燈時 : 就會親我的額頭 臉頰 : 昨晚在他下班後一塊到圖書館看書 : 做了晚飯給他(我帶到圖書館去) : 唸書完找了地方賣當勞坐下後全部吃光光了 : 也會喂我吃一兩口 : 當下也沒說什麼 : 他對我也沒有開口說是什麼關係 : 在走在回家的路上 : 他說這條路他有走過另一邊有一間電影院 : 我無心的問了一句~ : 是帶以前女友來的嗎 : 他說對~ : 我聽完心糾了一下~把他牽著手想要放開了 : 接著他說~以後會帶我來看~因為最近沒他想看電影~~ : 送他去坐地鐵時~他已經主動親我~抱我~ : 但是都沒有說什麼.... : 回到家後也沒傳訊息電話什麼都沒有~ : 我都已經習慣每晚睡前會傳語音跟他說晚安~ : 但都沒有他的回復~ : 我不知道我們這樣的關係是已經認定了嗎? : 還是我要找機會請他來個儀式呢? : 對了~還有一個小故事~ : 某天晚上我約他吃飯~他說好~ : 之後問他要吃什麼的時候~ : 他說白土司一人一片~並要我到他公司等他下班~ : 結果那天他早就訂好餐廳~~ : 吃完還去看了夜景~~ : 可是我當真也帶白土司了~~(這樣很傻嗎)? : 板上的天蠍大大們~ : 我想聽聽你的的建議呀~ : 到底現在的我該怎麼做~ : 我好喜歡他呀!!! -- 如果能輕易地讓淚水流下 或許這份痛苦也能輕易地被了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.205.121.104

09/12 08:15, , 1F
無關星座 既然他懷念舊情 那你還是換過人吧

09/12 09:22, , 2F
如果你一直覺得你拼不過前女友 你就走吧 不然浪費時間

09/12 09:22, , 3F
你的憤怒其實只是在於你輸不起而無理取鬧

09/12 09:23, , 4F
(我眼裡看來啦!!!) 再這樣你只是在消磨蠍對你的愛

09/12 09:24, , 5F
一再的發脾氣,任性,我們比你更容易理智線斷裂

09/12 09:25, , 6F
因為這種愛已經變成壓力 你累我也會煩 我就會離開

09/12 09:27, , 7F
如果他真的都正面回應你的心情 奉勸收心

09/12 09:28, , 8F
上指真的無法正面回應的話!!!就斟酌一下吧

09/12 11:59, , 9F
同意樓上,你得失心有點過頭,先控制情緒吧

09/12 16:12, , 10F
我沒有發脾氣在他面前~我只有最後搭地鐵討不到亲亲就走了

09/12 16:13, , 11F
他說ex的事情等等之類我都沒有對他有任何不爽發脾氣的表情

09/12 16:55, , 12F
也許你沒有表現出來 不代表我們看不出來!

09/12 16:56, , 13F
不然我們可以打破沙鍋問妳怎麼了不會不講話

09/12 16:57, , 14F
不要忘記天蠍座的神經很敏感!

09/12 17:03, , 15F
我不懂他在夜景這麼好的bar 就不知道怎麼不開心就說要回家

09/12 17:03, , 16F
而且還走了很久才走到的地方~待一下就走了~都傻眼了我

09/12 17:04, , 17F
我想你們應該觀察得到~因為在他說要回家的時候~我一口

09/12 17:05, , 18F
氣把我桌上的白酒給乾了~然後轉頭跟他說~走吧~

09/12 17:25, , 19F
我不知道他為人,但顯然他不符你期待,那你愛他的點是?

09/12 17:27, , 20F
這篇感覺你是想征服他而不能,看不透他就腦羞。抱歉很直。

09/12 17:56, , 21F
domin大~還沒有到愛噢~只是很喜歡他~第一眼就想收藏

09/12 17:57, , 22F
我腦羞?那氣點是? 我真的對天蠍只能任擺佈了~

09/12 18:13, , 23F
你的氣點就是你認為你輸給他的前女友

09/12 19:25, , 24F
就你文章旁觀感覺到的。若你不接受就把我推文當空氣或刪掉唄

09/12 19:53, , 25F
他現在選擇的不就是妳了嗎 比較是沒有意義的

09/12 19:54, , 26F
妳不希望被拿來比較 那就要讓他感覺妳是不一樣的啊