Re: [討論] 這樣做就是女友?

看板Scorpio作者 (拾壹)時間10年前 (2013/09/12 19:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
  看完妳的點,只能說那隻蠍子,他自己也不知道自己在幹麻,對妳的感情可能只是試 試,說白一點,就是他還不到愛妳的點,妳愛他比較多,而且他自己也感覺的出來。   他還沒有從分手走出來,很多東西都是他的回憶,但是他也不避諱讓妳知道,就是他 這樣,妳還可以接受他這樣嗎?可能他傷的很深,或者他已經跟前女友交往很久了,本來 是習慣有彼此,分手後的孤單跟寂寞,正好妳佔了這個缺,所以他把前女友的影子,投射 在妳的身上。   撒嬌對天蠍有用,但是那是對已經是男女朋友、夫妻才有用,對於正在交往的沒什麼 用。另外很多人說天蠍意志力堅強,其實剛開始交往是俗辣,尤其是遇到有情敵的時候, 天蠍不太喜歡與人爭,不是對自己沒有信心,是因為認為很蠢,他聽到妳前男友的事,就 算已經分手了,其實心裡還是會有點生氣吃醋,所以那些是有吃醋的行為。   給一點小建議,妳要先有自己的魅力,不能讓他牽著鼻子走,天蠍喜歡挑戰性,但是 不喜歡有情敵的出現喔,妳要讓他覺得你也不是那麼好追,不然新鮮感一過,一切都沒了 。   最後跟妳說的,愛妳的人基本上是不會惹妳生氣,就算不小心惹妳生氣,一定當下會 道歉,還有口頭上的都只是屁話,行動上才是真愛,要記住這點。 -- 看了我們合拍的照片 可惜只有我在深夜裡回味 吃了妳最愛的美食店 我孤獨坐在角落裡想念 想念妳 空缺裡沒有妳依偎在身邊 駕駛旁 專屬於妳的坐位 空氣中 蔓延熟悉香水味 生命裡 缺少妳的 笑顏 所以的事情對我來說都無所謂 妳走了 離開空掉心的缺 後悔了 不夠積極的膽怯 衝動了 卻還要妳的提醒 最後傷了我自己 還無法自己來跨越 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.189.190

09/12 21:00, , 1F
WOW~謝謝~我會銘記在心的~

09/12 22:21, , 2F
我也覺得他沒放下過去的習慣,因為我也做過類似的事

09/13 20:26, , 3F
我擔心他會把前女友的怨..報復在你身上!

09/13 20:26, , 4F
也許他不自覺~的這麼做了~