Re: [心情] 被蠍男封鎖

看板Scorpio作者 (All you need is)時間7年前 (2017/06/17 00:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文43 蠍姐我也遇過這種男生 傳一些真心無聊的農場文 商週文 插畫家作品 (我也說過不好笑 問一堆不想回答的問題 結果對方就是講了這句 '妳好難聊' 結果我來不及生氣 就被對方封鎖了XDDDD 這不管是什麼星座都會生氣 但我自己的意見是 天蠍遇到絕對爆氣 我很能理解這男生的感受 請放過他吧! 但天蠍人都EQ高的 不會對你生氣 就是直接封鎖刪除而已 EQ真高 這男生的事情是跟朋友吃飯沒話題拿來罵的 難聊????? 搞清楚是誰找誰聊啊!!!!! 真的難聊的 天蠍理都不想理 因為天蠍只愛天菜 他願意跟你聊 跟妳出去 甚至請妳 其實有把妳當朋友了 妳說出這些話,天蠍的自尊絕對不能接受 最後可以請你朋友 最後代轉達道歉之意 就放生吧 天蠍不會對這種對象動心的 除非是天菜 但妳這句傷人的話 已經從朋友出局了 拍拍 拍拍那位天蠍男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.152.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1497630909.A.453.html

06/17 01:18, , 1F
天蠍男拍拍 被黑的莫名奇妙

06/17 04:38, , 2F
天蠍很倒楣,都會被冠上報復心強,自動斷絕聯絡很紳士了

06/17 17:35, , 3F
天蠍男沒開罵已經很有風度了

06/17 20:36, , 4F
天蠍真的EQ高

06/17 22:06, , 5F
我是覺得跟EQ高不高無關,應該是不想把時間花在這上面

06/17 23:32, , 6F
我也覺得天蠍是不想把時間花在沒意義的事情上面,