討論串[心情] 被蠍男封鎖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(30推 25噓 119→)留言174則,0人參與, 最新作者szuhah (給自己打氣)時間7年前 (2017/06/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我:秤女. 他:蠍男. 都已是年紀不小的上班族. 第一次在此發文,會想發文也是想把情緒整理一下. 文長. ---. 認識他算是一種緣份. 去年五月,跟朋友約逛街敗家時. 朋友突然接到電話,說他公司主管要來一起吃飯. 也就這樣與他認識了. 承認第一眼看到時,不小心被電到. 實在是很難想像主管可以這麼年
(還有1613個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者lovebl (E)時間7年前 (2017/06/16 21:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
蠍男其實不在我回文的範圍. 但看這篇奇文,害我很想回. 其實我一直有個疑問. 這不是偏見,. 是真的很疑問. 風向跟一般人的思考邏輯是不是都不太一樣?. 我認識的好幾個風向. 整個就是超Freeeeeeeeeeeeeeee的. 各種沒有什麼不可以XD. ...大概是我認識的樣本不夠多吧. 廢話太多,
(還有2332個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者yaobj (Michael)時間7年前 (2017/06/16 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
都到這年紀了,為什麼就是不會將心比心呢?. 為什麼一定要人家對你好,或是堅持.... 才讓你誤認為可以看的到蠍的真誠呢?. 能不能別用傾斜式的公平角度看事情?. 個人雖然是40+的大叔了,可也是有脾氣的...雖然以你上面說的這些話常出自17-25歲. 的男女學生或同事,常把大叔搞的哭笑不得的.也就算
(還有671個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者smileray (All you need is)時間7年前 (2017/06/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 蠍姐我也遇過這種男生. 傳一些真心無聊的農場文 商週文 插畫家作品 (我也說過不好笑. 問一堆不想回答的問題. 結果對方就是講了這句 '妳好難聊'. 結果我來不及生氣. 就被對方封鎖了XDDDD. 這不管是什麼星座都會生氣. 但我自己的意見是 天蠍遇到絕對爆氣. 我很能理解這男生的感受.
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁