討論串[祝福] 生日快樂
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomato7743 (我不乖)時間14年前 (2009/10/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~生日快樂~~. 願妳天天黑皮. 祝福妳吃蛋糕 長高高~跟大樹一樣高. 祝福妳長大成人><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.178.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babthan (babyhan)時間14年前 (2010/02/07 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝你給我快兩年的幸福。. 嗯。不長不短的,但是真的每天都很幸福、很幸福。. 以前總會嫌你很黏,只要沒見到我就會奪命連環摳;. 以前總會嫌你管太多,每次生理期就不能吃冰喝飲料。. 但也是一種小小的幸福。. 只是這幸福是我自己弄丟的,. 因為陪你的時間太少太少,每次都讓你獨自一個人。. 或許是有
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky92826 (阿楷)時間13年前 (2011/02/05 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你的生日. 很想12點準時傳簡訊給你. 但又怕吵到已經在睡覺的你. 好久不見. 好多話想跟你說. 好多事情想跟你分享. 好多故事想和你一起完成. 生日快樂. 今天是你的生日. 曾經你說過你想吃冰淇淋蛋糕. 希望有一天. 我能和你一起吃你的冰淇淋生日蛋糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hukuhuku (YES)時間13年前 (2011/03/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你不曾記得我. 但在今日. 我還是要跟你說一聲. 祝你生日快樂. 祝你今年開心一些、身體健康、賺錢多一些. 好多好多想祝福你. 即使你之前對我很不好.....也從來沒有記得我的生日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.22.66. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchill (黑眼圈無限擴張)時間13年前 (2011/03/31 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛過的昨天你拿下了一個冠軍,算是給自己的生日禮物吧:). 生日快樂:). 記得留一個願望給下一個冠軍:P. -. 你看不見別人也看不見. 只有在這個地方我才敢說真話. 其實這是好感沒錯吧?. 但是你已經有了她. 我也沒有什麼念頭,雖然有點遺憾. 還是常常見的到你可以跟你聊天講話. 這樣就好了:).