討論串[祝福] 生日快樂
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poikilotherm (執著還是執迷不悟)時間1年前 (2023/02/09 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年妳不會收到我的祝福訊息了. 因為. 我的祝福對妳只是一種騷擾吧. 一年一次的騷擾. 但我還是想對妳說啊. 生日快樂. 疫情讓妳留在台灣了. 出國少了. 卻在各處山林留下妳的影子. 我只能默默等妳發出影片分享. 隔著手機看著. 找著臉書、找著IG、....... 幾個月才能知道一次妳最近好嗎. 生

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者newfolder (囧)時間2年前 (2022/02/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨日的朋友 今日的敵人 明日的陌生人. 其實來這邊說生日快樂這整件事已經沒甚麼意義了. 如同楊佳嫻的詩所描述的那樣:. 然而路燈一盞盞熄滅 我們已經離開座位. 我自己親手毀掉的一切. 我甚麼都做不到 也甚麼都不懷念了. 那樣子的歷歷在目 即使仍在腦海裡 也牽動不起我的情緒了. 那我為什麼 還要來這邊
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newfolder (囧)時間3年前 (2021/02/15 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有機會說出口的生日快樂. 再也沒有機會碰得到面的未來日子. 有些鴻溝我花一輩子都無法翻越. 有些命運我用盡心機也無法得到. 不能給你幸福的愛 就算藏在我心裡再多 又有甚麼意義. 只是婉惜 我連那一點點親口讓你開心的機會都沒有. 哈哈 不講了. 雖然你永遠不會知道 我也不願意讓你知道. 但 生日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megryan (R15)時間3年前 (2020/06/16 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直分心不時望著手機,希望有什麼訊息可傳. 來。拿起手機又放下,一整早上反覆作著這動. 作。想打給福斯跟他說一聲生日快樂,始終怯. 步。. 去年7月我們相遇,走過斑馬線你出現在眼. 前,你背著我往同一方向走,看著你的背影立. 刻認出,因為曾經我們相處時間我總看著你的. 背影。你快步往前我雀躍跟上,你
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akusa67 (1++)時間6年前 (2018/02/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年來. 依舊沒長進. 29-14. 人生大半的時光裡. 你住的位子都沒啥變. 我們的距離也沒啥變. 身邊來來去去值得上心的人不多. 但還是有. 會狂妄想念你的次數也漸漸不多. 但還是習慣把你留在心底的那個位子. 偶爾 想念. 生日快樂~. 我青春時代的男孩. 希望我心安穩. 有你在心底就能安穩.
(還有8個字)