討論串[祝福] 生日快樂
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nbalook時間18年前 (2006/04/13 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
很久了吧!!! 畢業也快三年多. 曾經以為在大學時 不曾特別注意著妳的身影. 只覺得妳這個人不錯 直到快畢業的前一個月. 或許是畢業的氣氛催化 開始感覺捨不得身邊的一切. 捨不得學校的事物 捨不得同學 其中我開始覺得原來我捨不得妳. 或許 當初我曾質疑我自己 究竟是因為捨不得畢業的氣氛. 迫始我產生
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DemonMau (小小妖精)時間17年前 (2007/02/23 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★╭══════════happy birthday ═══════════════╮★☆ ╠╮ iiiiii by cellostar☆★╠═╬═╝╔══╗ ═╬╗ ╠╣
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hocker ( )時間16年前 (2008/06/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下紀錄. Dec. 2, 2007.. 即使義無反顧地完全付出. 她給我的仍然是難過和心痛. 也好. 至少那個人是我. 我來承受. 就好了. Jun. 8, 2008.. 妳的生日. 當初因為唱歌這個理由而遇見. 現在也因為唱歌這個介質. 讓心好像起了化學變化. 可是我不敢了. 我不敢再讓自己
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡)時間9年前 (2014/08/17 14:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2014.8.17. 超過10年沒聯絡了. 不知道你是否過得好呢?. 有時聽著五月天阿信的歌 總是特別容易想起你. 而我知道:. 而我知道我們曾天真的一起哭和笑. 而我知道放開手但不知道怎麼忘掉. 而我知道你走了以後的每一分一秒. 卻還是這麼難熬. 突然好想你:. 突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者newfolder (囧)時間2年前 (2022/02/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨日的朋友 今日的敵人 明日的陌生人. 其實來這邊說生日快樂這整件事已經沒甚麼意義了. 如同楊佳嫻的詩所描述的那樣:. 然而路燈一盞盞熄滅 我們已經離開座位. 我自己親手毀掉的一切. 我甚麼都做不到 也甚麼都不懷念了. 那樣子的歷歷在目 即使仍在腦海裡 也牽動不起我的情緒了. 那我為什麼 還要來這邊
(還有219個字)