討論串[祝福] 生日快樂
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hocker ( )時間16年前 (2008/06/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下紀錄. Dec. 2, 2007.. 即使義無反顧地完全付出. 她給我的仍然是難過和心痛. 也好. 至少那個人是我. 我來承受. 就好了. Jun. 8, 2008.. 妳的生日. 當初因為唱歌這個理由而遇見. 現在也因為唱歌這個介質. 讓心好像起了化學變化. 可是我不敢了. 我不敢再讓自己
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Leila616 (喜歡洨美)時間16年前 (2008/06/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
洨美生日快樂!. *:.。.。.:*ヾ(●′・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*. 雖然你應該會以為那個是別人留言的. 好像人魚公主的故事 (●*′Д`*)ノ. 你好可愛. 雖然我比你老了五歲 冏. 我很喜歡你唷!. 祝你 身體健康. 心想事成. ★゜+.ヽ(*。>Д<)o゜+.゜☆. (‵・
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry520 (夜曜)時間15年前 (2008/10/23 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
祝福你. 我的前任寶貝. 今年是你22歲的生日. 可惜我已經沒能力在你旁邊陪妳了. 沒有力氣也沒有能力. 跟你當面說生日快樂. 我已經太累太累太累了. 被你傷得太深太深太深了. 當初你的回頭. 我的允許. 竟然讓我受到這麼重的傷. 一次次的背叛. 一次次的劈腿. 一次次的欺騙. 我的付出. 到底換來
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者randychou (Randy)時間15年前 (2008/11/19 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳的生日快到了. 雖然到現在我依舊是無法釋懷. 但是到了妳生日的日子. 還是會忍不去想起. 不管怎樣. 還是很老套的說聲. "生日快樂 祝妳幸福". 而我也會好好的過日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.229.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likesjuly30 (遺失真心)時間15年前 (2009/03/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你一定不會來這裡看. 今天是你的生日. 可惜我不能跟你一起過你的生日了. 只可以祝你生日快樂. 祝你快找到你那個對的人. 至於我. 我會在遠方繼續的喜歡你. 不知道你還有沒有喜歡我. 但是我們不可能在一起了. 只能真心的祝福你 幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆